Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю сайту GARANTMARKET.NET, расположенному по адресу http://garantmarket.net/, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, форуме, личных сообщениях и/или в форме обратной связи на сайте в сети «Интернет».
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:
  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона, номера кошельков в системах денежных переводов, прочие игровые реквизиты и личные данные, IP-адрес, cookies, которые указываются на сайте garantmarket.net;
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: общение, проверка реквизитов, обеспечение общения на сайте и форуме garantmarket.net, а так же для проведения автоматических сделок и прочих сделок на сайте, также добавление объявлений с открытыми данными и прочими общественными операциями на сайте, такими как создание тем на форуме или обмен денежных средств между системами денежных переводов;
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка);
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление GARANTMARKET.NET какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено;
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении GARANTMARKET.NET какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что GARANTMARKET.NET не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии;
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом;
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления;
Web Analytics