Вышел новый сюжетный трейлер WATCH DOGS: Legion и раскрыты материалы после запуска



Онлайн-режим Watch Dogs: Legion будет доступен 3 декабря в обновлении бесплатной игры

в составе контента после выхода.

САН-ФРАНЦИСКО - 6 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА - Сегодня Ubisoft выпустила сюжетный трейлер (см. Выше) для Watch Dogs: Legion , в котором рассказывается о судьбе Лондон в руках игроков. Zero-Day, неизвестная организация, подставила тайное подпольное сопротивление DedSec для взрывов, которые способствовали падению Лондона. В Watch Dogs: Legion игроки должны сражаться, чтобы освободить Лондон, создав сопротивление. Кроме того, посмотрите трейлер после запуска здесь.

Под руководством Ubisoft Toronto * Watch Dogs: Legion выйдет 29 октября 2020 г. на Xbox One, PlayStation 4, Stadia и для ПК с Windows в Epic Games и Uplay. . Игра также будет доступна на UPLAY + **, подписке Ubisoft. Watch Dogs: Legion также выйдет на Xbox Series X | S 10 ноября и в цифровом виде на PlayStation®5 вместе с консолью 12 ноября. Физическая версия игры на PlayStation5 будет доступна 24 ноября. Watch Dogs: Legion также будет будет доступен на Amazon Luna после запуска канала Ubisoft.

Ubisoft также объявила, что сетевой многопользовательский режим Watch Dogs: Legion будет доступен 3 декабря в рамках бесплатного обновления игры для всех Смотреть Собаки: Легион игроков. Watch Dogs: Legion имеет надежный план после запуска, который добавит свежий контент в однопользовательский режим и представит сетевые многопользовательские режимы.

Онлайн-режим Watch Dogs: Legion будет включать следующие функции в рамках бесплатного обновления от 3 декабря:

  • Кооперативная игра в открытом мире , гдеигроки могут объединяться со своими друзьями для совместной игры до четырех игроков, исследовать Лондон и участвовать в дополнительных мероприятиях
  • Новые кооперативные миссии для двух-четырех игроков, использующие новую механику совместного игрового процесса и дающие игрокам возможность набрать идеальную команду
  • Совместные тактические операции для четырех игроков миссии , которые потребуют командной работы и эффективности
  • Первый доступный режим Player-vs-Player (PvP) , Spiderbot Arena, где от четырех до восьми игроков управляют вооруженными роботами-пауками и соревнуются в беспощадном смертельном матче высокой интенсивности

Новый бесплатный контент для однопользовательского режима будет доступен в будущем обновлении в 2021 году и будет включать:

  • Новые персонажи с новыми способностями
  • Новое задание
  • Режим Новая игра Плюс

Кроме того, игроки, получившие сезонный пропуск Watch Dogs: Legion , получат доступ к Watch Dogs: Legion . ) - Родословная , новая сюжетная линия, в которую входят Эйден Пирс из оригинальной игры Watch Dogs и Гаечный ключ из Watch Dogs 2, полностью играемые в одиночной кампании и онлайн, вместе с двумя другими персонажами, которые были представлены сегодня:

  • Дарси, член Ордена Ассасинов, благодаря пересечению с Assassin’s Creed
  • Мина, субъект трансчеловеческих экспериментов, обладающая способностью контролировать людей.

В дополнение к уникальным игровым персонажам и сюжетному расширению Watch Dogs: Legion - Bloodline сезонный абонемент будет предлагать дополнительные миссии DedSec, оригинальное издание Watch Dogs Complete Edition 2014 *** и многое другое. Сезонный абонемент Watch Dogs: Legion доступен для покупки как часть золотого, максимального и коллекционного изданий.

Созданный на основе концепции нового поколения, Watch Dogs: Legion представляет функцию «Играй как кто угодно»невиданные ранее инновации в игровом процессе, созданные Ubisoft Toronto **, студией, создавшей Watch Dogs: Legion . «Играй за кого угодно» дает игрокам возможность выбрать из своего списка участников сопротивления весь Лондон. Каждого человека в открытом мире можно нанять и играть, он уникален и имеет предысторию, личность и набор навыков. Watch Dogs: Legion также будет поддерживать трассировку лучей DirectX с аппаратным ускорением на Xbox Series X и полную поддержку трассировки лучей на устройствах ПК с Nvidia RTX, обеспечивая отражение отражений трассировки лучей в реальном времени на улицах Лондона. Игроки, купившие Watch Dogs: Legion на Xbox One или PlayStation4, смогут обновить свою игру до версии следующего поколения (Xbox Series X или PlayStation5) без дополнительной платы ****.

В Watch Dogs: Legion Лондон сталкивается с падением. На фоне растущих волнений в беспокойном Лондоне неизвестная организация по имени Zero-Day организовала секретное подпольное сопротивление DedSec для скоординированных взрывов по всему Лондону. Впоследствии криминальные оппортунисты со всех концов Лондона захватили власть и заполнили пустоту, оставленную побежденным правительством. Как член DedSec, игроки будут сражаться с преступными оппортунистами в Watch Dogs: Legion; садисты, наемники, киберпреступники и др .; им придется быть готовыми к множеству ситуаций. Игроки должны набрать членов в свое сопротивление DedSec, чтобы сразиться с этими преступными оппортунистами, освободить Лондон и раскрыть личность Zero-Day.

Последние новости о Watch Dogs: Legion и обо всех играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

Чтобы получить дополнительную информацию о Watch Dogs: Legion , посетите сайт watchdogs.com и присоединитесь к беседе, используя #watchdogslegion.

* Ассоциированные студии: Ubisoft Montreal, Paris, Bucharest, Kiev, Newcastle и Massive Entertainment, студия Ubisoft.

** 14, 99 долл. США в месяц. Отменить в любое время.Ultimate Edition (за исключением VIP-статуса) будет доступно в рамках подписки UPLAY + при запуске игры. Более подробная информация на uplayplus.com.

*** Игроки Stadia смогут получить доступ к Watch Dogs Complete Edition позже в этом году, в то время как все другие платформы будут иметь доступ на доступных территориях после выхода Watch Dogs: Legion .

**** Watch Dogs: Legion использует Smart Delivery, предоставляя доступ как к игре Xbox One, так и к игре Xbox Series X, если они доступны. Watch Dogs: Legion Цифровые игры PlayStation 4 и Blu-Ray предоставляют доступ к соответствующей цифровой версии Watch Dogs: Legion для PlayStation 5 без дополнительной платы, если она доступна. Требуется PlayStation 5 или PlayStation 5 Digital Edition, игровой диск (если он принадлежит Blu-Ray) должен быть вставлен в лоток для дисков PlayStation 5 для воспроизведения, регистрация в PlayStation Network, дополнительное хранилище и широкополосное подключение к Интернету. Может взиматься плата за использование полосы пропускания.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.