ИДЕТ ОБЗОР для Xbox One

ИДЕТ ОБЗОР для Xbox One

Технологические компании ворвались на сцену с самым переоцененным фондовым рынком в истории (предупреждение о спойлере, он рухнул), и шумиха никогда не утихала. Частые телешоу, освещение в новостях и слушания в сенате добавляют загадочности истории Кремниевой долины. Going Under , разработанная Team17 и разработчиком из Сиэтла, Aggro Crab Games, высмеивает большую техническую культуру под видом красиво анимированного приключения, в котором вы начинаете как стажер по маркетингу с сложное задание, очистка подвала от гоблинов.

Обычно вам нужно пройти мимо первого экрана загрузки, чтобы понять, о чем игра, но Going Under рано задает тон с помощью ярких цветов и причудливой анимации. цифры, которые могут выглядеть как дома в анимированной рекламе стартапа облачного хранилища. Я даже обнаружил, что смотрю на окружающую среду позже в игре, когда гоблины преследовали меня. Излишне говорить, что в том раунде моя пробежка длилась недолго. Going Under начинается в офисе в техническом стиле с баром Fizzle и множеством причудливых персонажей, включая ИИ, который управляет офисом. Каждый персонаж служит триггером для проблем в игре, таких как установка 10 приложений (это были привилегии персонажей) или покупка машины для приготовления капучино для офиса. Персонаж, задачи которого вы выполняете, становится вашим наставником и помогает вашему персонажу развивать игровые атрибуты. Хотя диалоги часто могут отойти на второй план в видеоиграх, Going Under отлично справляется с созданием интересных персонажей и добавляет несколько очень забавных строк, которые действительно добавляют впечатлений.

Going Under действительно начинается, когда ваш новый офис-менеджер дает вам задание позаботиться о гоблинах в подвале, даже если вы определенно подали заявку на стажировку по маркетингу. Вы подходите к трубе, которая спускается в подвал, и она сбрасывает вас в комнату, полную канцелярских принадлежностей или оружия в этой игре. Это оружие варьируется от офисных кактусов до карандашей и молотков и булав, которые вы найдете в ящиках позже в игре. Затем вы пробиваетесь через офисы, заполненные различными классами гоблинов.

Going Under действительно сияют в их боевой механике. Управление было легко подобрать, а анимация действительно включает в себя ощущение мультфильма, поскольку слово «критический» и доллары разлетаются, когда вы наносите твердые удары по врагам. Дополнительная сложность уменьшения оружия добавила еще один уровень сложности и в итоге стала моей любимой частью игры, хотя я обнаружил, что ломаю меч на полпути через сражение с врагом более одного раза.

В игре с такой отличной механикой и геймплеем механика броска просто отключилась. Я несколько раз пытался сделать это правильно, но не мог заставить его работать на меня. Было трудно прицелиться, и ничто из того, что я бросал, не причиняло большого ущерба, когда я что-то попадал. Это могло быть полезным инструментом в игре, но его было сложно использовать. Тем не менее, это определенно не является препятствием, и я прекрасно справлялся, не имея возможности бросить что-либо эффективно.

В целом Going Under - отличная игра, которая действительно хорошо реализует свою концепцию и позволяет очень легко сидеть и играть часами. Сделайте себе одолжение и добавьте Going Under на свой Xbox One.

9/10

Ознакомьтесь с трейлером Going Under:

Чтобы быть в курсе всей информации о Going Under , поставьте лайк на Facebook, подписывайтесь на Twitter и присоединяйтесь к Discord. Going Under теперь также доступен для ПК через Steam.