MEDIUM Psychological Horror Game запускается 10 декабря для ПК и Xbox Series X | S



A N ew V ideo S ) howcases The Medium s T ошибочно B eautiful D ual- R eality W orld I n по вдохновению Здислава Бексинского А RT; a N ew F ree T стойка Аркадиуша Рейковского A доступно для D собственная нагрузка из Steam T сегодня

КРАКОВ, ПОЛЬША - 9 октября 2020 г. - Команда Bloober сегодня объявляет о выходе своей психологической хоррор-игры от третьего лица, The Medium ), выйдет 10 декабря 2020 года и станет одной из первых игр, запускаемых исключительно для Xbox Series X и Xbox Series S. Игра также будет доступна на ПК - предварительные заказы уже доступны в Steam, Epic Games. Store и Microsoft Store.

Креативные умы, стоящие за такими известными названиями, как Blair Witch , Observer и Layers of Fear , представляют новый видеоролик, который дает вам возможность поближе познакомиться с мир двойной реальности, демонстрирующий темный арт-стиль игры, вдохновленный польским художником Здиславом Бексинским и его антиутопическими сюрреалистическими работами. Художники Bloober Team внимательно изучали картины Бексиньского, чтобы оживить визуально отчетливую и кошмарную атмосферу, сочетая ее с запоминающейся партитурой Аркадиуша Рейковского и Акиры Ямаока, чтобы создать поистине жуткий опыт.

MEDIUM Psychological Horror Game запускается 10 декабря для ПК и Xbox Series X | S

В качестве дополнительного бонуса команда Bloober раздает новый трек Marianne's Theme Аркадиуша Рейковски из оригинального саундтрека, который можно бесплатно загрузить через Steam, чтобы подготовить игроков к тревожному путешествию в духовный мир. Скачайте и слушайте здесь через Steam.

Предварительные заказы на Medium уже доступны для Xbox Series X / S и ПК через Steam на сайте www.themediumgame.com по цене 49, 99 долларов США / 49, 99 евро / 41, 74 фунтов стерлингов. со скидкой 10% для игроков, сделавших заказ до 10 декабря в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store. Игроки, оформившие предзаказ через Steam, получат The Medium Оригинальный саундтрек с «двойным» саундтреком легендарного композитора Акиры Ямаоки, прославившегося Silent Hill , и Arkadiusz Reikowski и The Art of The Medium , цифровой артбук.

The Medium дает игрокам доступ одновременно к двум визуально различным мирам - реальному миру и духовному миру через игровой процесс двойной реальности, который был запатентован Bloober Team. Игроки окажутся в теле Марианны, медиума, преследуемого видениями, живущего и взаимодействующего в двух мирах посредством своей психической энергии.

Разработано и опубликовано Bloober Team, The Medium оценено ESRB и PEGI 18 как «M для взрослых» и будет запущено на Xbox Series X | S и ПК через Steam. 10 декабря 2020г.

Для получения дополнительной информации о The Medium посетите сайт www.themediumgame.com; Подпишитесь на Twitter @TheMediumGame; Поставьте лайк в Facebook @MediumGame или подпишитесь на Instagram @the_medium_game



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.