ПЕРЕКРЕСТОК: Обзор Кровавой ночи для Steam

ПЕРЕКРЕСТОК: Bloodnight от разработчика / издателя Hyperstrange - это простой, но захватывающий шутер на арене, который, на первый взгляд,, не сразу заслужил мое уважение. Однако этой бесконечной яме повторяющегося насилия каким-то образом удалось украсть несколько часов моего дня, прежде чем я узнал об этом. Было ли что-то еще под поверхностью, о чем я сначала не догадался? Темная энергия, которая прижалась к моей душе, побуждая меня сыграть еще один раунд?

Рассказ

ПЕРЕКРЕСТОК: Кровавая ночь не до эпической истории. Вместо этого он подталкивает вас прямо к действию, независимо от того, проверяли ли вы элементы управления в игре или нет. Никакого обучения, никаких всплывающих подсказок, просто орды все более и более чудовищных врагов, появляющиеся с одной единственной целью: сделать вас мертвым. Это все, что нужно Hyperstrange, чтобы вывести вас из этой адской ямы. Имея в руках оружие и приближающихся монстров, вы быстро понимаете, для чего именно вы здесь.

Геймплей и механика

Разработчик Hyperstrange создал простой, но увлекательный игровой цикл: Hunt. Умереть. Снова охота. Вам дается волшебный арбалет с тремя режимами; скорострельный, который стреляет бесконечным шквалом болтов по прямой, когда вы удерживаете левую кнопку мыши; Дробовик, который стреляет в конус ближнего боя, который плавит все, что перед вами, или тяжелую ракету, которая наводится, удерживая правую кнопку мыши, и запускает взрывную ракету с помощью левой кнопки мыши, которая наносит хороший урон от брызг . Есть также специальные способности, которые помогут очистить карту от монстров-пожирателей лиц.

Основная цель CROSSBOW: Bloodnight - выжить как можно дольше. В течение первых двух минут вы быстро заметите повторяющийся узор, по которому появляются враги, и, как только вы к нему привыкнете, попасть в эту временную отметку станет легко. Однако затем вражеские спавны начнут рандомизироваться, быстро заполняя карту все большим количеством шаркающих трупов, кровососущих летучих мышей и молниеносных оборотней. Чтобы умереть в этой игре, не нужно много времени: один-два удара от более слабых врагов легко закончат бег. Все остальное - мгновенный бросок с одного нападающего, поэтому обязательно воспользуйтесь преимуществами лихих и кроличьих прыжков.

Эстетика и звук

Для игры за 3 доллара графика - это именно то, что вы ожидаете. Они не плохие, но и не хорошие пощечины. Hyperstrange сделал их достаточно хорошими, чтобы телеграфировать, с каким типом врагов вы имеете дело, их схемами атаки, появлением и слабостями (если они есть). Сцена установлена ​​во дворе замка Castlevanian, где есть много места для передвижения. Музыка и звуки просты и передают суть: ровно столько, чтобы задать тон.

Резюме

ПЕРЕКРЕСТОК: Кровавая ночь - игра, которая делает достаточно, чтобы быть игрой. У него хорошая графика, хороший игровой цикл и достаточно соревновательного стимула, чтобы вы возвращались за новыми. Фактически, это была единственная причина, по которой я продолжал играть в игру после первых 10 минут: я просто хотел посмотреть, как далеко я смогу продвинуться в таблице лидеров. И это нормально! Тот факт, что CROSSBOW: Bloodnight - игра, достаточная, чтобы привлечь мое внимание, стоит потраченного времени. Определенно игра, в которую можно играть, ожидая загрузки или обновления.

6/10

Проверьте ПЕРЕКРЕСТОК: Трейлер Кровавой ночи:

ПЕРЕКРЕСТОК: Кровавая ночь доступен за 2, 99 доллара США для ПК через Steam.