Превью DEADSIDE для раннего доступа в Steam


Deadside от разработчика / издателя Bad Pixel - это многопользовательская игра на выживание в открытом мире, в которой вы пытаетесь выжить в постапокалиптическом мире. Игра находится в раннем доступе Steam с апреля и постоянно обновляется, добавляя новое оружие и расширения для карты.

Процесс похож на другие игры на выживание. Вы появляетесь в случайном месте, ходите в поисках оружия и еды и надеетесь, что пока никто вас не увидит. Когда у вас появятся основные потребности, вы можете отправиться в дебри или выполнить миссии, которые случайным образом генерируются на карте. Не существует тактики, которую вы могли бы выработать во время игры, поскольку вам повезет, если вы столкнетесь с врагами или другими игроками в первые пару минут игры.

Превью DEADSIDE для раннего доступа в Steam

На данный момент это вся игра. Вы можете исследовать хижины в лесу, заброшенные дома или буйствовать, потому что на карте случайно появляются неигровые персонажи, чтобы занять вас. Поскольку это игра на выживание, услышав выстрел, вы получите сильный выброс адреналина. Пока вы не обнаружите, откуда атакуют враги, вы потеете, пока не найдете укрытие. Когда дело доходит до реалистичности, игровая механика кажется правильной. Как и любая другая игра на выживание, Deadside хорошо справляется с управлением пространством инвентаря. Вам нужно найти одежду, например брюки или жилет, чтобы носить с собой больше вещей, которые имеют решающее значение для вашего выживания. С другой стороны, вы можете найти некоторые предметы экипировки, такие как перчатки или шляпы, но они, похоже, не оказывают никакого видимого влияния на игровой процесс, кроме как косметические, поскольку вы можете быть убиты выстрелом в голову из любого оружия. Пистолеты и винтовки могут выстрелить в вас с одного раза, и если ими пользоваться в правильной руке, они будут действовать как одно и то же оружие. Это может демотивировать, поскольку сколько бы вы ни старались, вы не добьетесь существенного прогресса. Это вызываетвопрос: «насколько реалистичной должна быть игра?» и решать игрокам.


Есть несколько функций, которые не были добавлены в Deadside , которые, я считаю, выделят игру среди других игр на выживание. Вы сможете создавать свои собственные базы, сундуки для хранения и многие другие способы продвижения в мире. Судя по моему опыту игры в «Лес», возможность построить собственную базу с друзьями была лучшей частью игрового процесса. Однако у меня есть некоторые опасения по поводу этой функции в Deadside . Если каждый на сервере может легко собирать строительные материалы и начинать строить свои собственные базы, все это может быть монополизировано определенной группой игроков. Имейте в виду, что сейчас максимальное количество игроков на большинстве серверов составляет 30-50 игроков, поэтому игроки могут быстро заполнить пространство. Помимо этого, будут «оптимальные» места для строительства баз, поскольку в игре есть только один вид карты. В любом случае, эта проблема остается на усмотрение разработчиков игры, и я надеюсь, что они придумают сбалансированную систему.



Без функции, о которой я упоминал ранее, игровое пространство сейчас кажется таким бессмысленным. В своих путешествиях вы можете проверять и грабить несколько домов или контейнеров, сражаться или бегать вокруг случайно сгенерированных врагов, но это все. Если миссия находится в 2 км от вашего текущего местоположения, все, что вам нужно сделать, это нажать Shift + W в течение 5 минут. Из-за обилия оружия / еды вам не нужно рисковать, обыскивая дом, убивая NPC или других игроков. То, что вы обнаруживаете в начале игры, более чем достаточно для вашего выживания, и больше не дает вам никаких преимуществ. Враги просто становятся препятствием для вашего выживания и не имеют для них второго измерения.

Прямо сейчас, из-за особенностей игр с ранним доступом, есть несколько ошибок и сбоев, которые не мешают игровому процессу, ноМягкость текущей игры - огромная проблема. Вы можете провести время в безопасной зоне со своими друзьями, поиграть в ролевые игры, заработать немного денег, чтобы купить новое оружие в магазине, а затем выйти, чтобы измельчить еще больше, и это лучшее, что вы можете получить на данный момент. Deadside не хватает мотивации, поскольку нет никаких стоящих целей или целей, которые игрок мог бы найти или создать, но как только упомянутые функции будут добавлены, игра может получить совершенно новый опыт.

Ознакомьтесь с трейлером раннего доступа Deadside Steam:


Deadside доступен за 19, 99 доллара США для ПК с Windows через ранний доступ Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.