Обзор PORT ROYALE 4 для Xbox One

Обзор PORT ROYALE 4 для Xbox One

Port Royale 4 от разработчика Gaming Minds Studios и издателя Kalypso Media - это стратегическая игра, в которой вы управляете своей колонией и торгуете между другими колониями через конвои лодок, которые часто называют сосуды. Вы можете нанимать капитанов и моряков для своих лодок, участвовать в морских сражениях с другими колониями и улучшать свою колонию по мере роста вашей экономики и ресурсов.

Большая часть игры вращается вокруг всей торговой концепции. С самого начала вы захотите автоматизировать все свои торговые маршруты, потому что это жизненная сила всего в этой игре. Вы должны торговать излишками своих ресурсов, чтобы зарабатывать деньги на покупку ресурсов, которые вы не производите, чтобы ваша колония процветала за счет денег и ресурсов

Все, что связано с торговлей, - вот где начинается крутая часть большой кривой обучения. По оценкам самого учебника, чтобы выучить все из него, потребуется 56 минут, а затем потребуется гораздо больше времени, чтобы освоить все остальные вещи, которые вы можно сделать в игре. В любом случае кривая обучения - это неплохая вещь в игре, но это то, что нужно учитывать, если вы собираетесь купить именно эту игру.

Другой аспект кривой обучения состоит в том, что я не мог понять, как хорошо ориентироваться в меню. У каждого города есть свое собственное меню, каждое с пятью вкладками, у вас есть меню действий, которое ведет к еще шести меню, каждое из которых имеет как минимум четыре вкладки, есть также меню для покупки кораблей и отдельное меню для их назначения к вашему конвою. Очень легко понять, что вы хотите сделать, но бывает очень сложно найти, как это сделать.

К чести игры, это, вероятно, во многом связано с тем, что я играл в эту игру на Xbox One с соответствующим контроллером. Я думаю, будет справедливо сказать, что эта конкретная проблема с незнанием того, как управлять меню, была бы намного проще с помощью клавиатуры и мыши. Скорее всего, вам будет проще перемещаться по меню на ПК, хотя меню все еще слишком много.

У Port Royale 4 есть абсолютно определенные плюсы, которые следует признать. Во-первых, визуальные эффекты игры потрясающие. Начальная кат-сцена была действительно хорошо сделана и выглядела великолепно. Затем в реальном игровом процессе есть отличный вид карты сверху вниз, который вы можете увеличить и заметить все мелкие детали во всем, вы можете сказать, что было приложено много усилий, чтобы игра выглядела как можно лучше. Он также довольно хорошо рассказывает вам обо всем, что вы можете делать с помощью учебных пособий, отрицательная часть этого заключается в том, что слишком много вещей, которые необходимо охватить в учебных пособиях.

Когда все сводится к минимуму, Port Royale 4 много чего происходит, и вы должны знать все это, чтобы правильно и правильно начать игру. Однако, когда вы все это сделаете, вы автоматизируете все свои торговые маршруты и по большей части можете просто наблюдать, как ваша экономика растет, когда вы включаете игру на 5-кратную скорость. Оно может быстро перейти от подавляющего к неутешительному. Есть еще вещи, которые вам придется учитывать, будут происходить морские сражения, и вам все равно придется развивать свою колонию, но похоже, что таким образом она теряет большую часть своего игрового процесса.

Проверьте трейлер Port Royale 4:

Дополнительную информацию можно найти здесь.