Обзор NOITA для Steam

Обзор NOITA для Steam

Надеюсь, вам понравится УДАР в землю с вызовом, потому что у нас есть для вас сегодня слюнявый молоток из игры! Noita от разработчика Nolla Games выходит из раннего доступа завтра, 15 октября, и готова показать вам, кто главный в этих игровых частях. Читайте дальше, если думаете, что готовы к эпическому и фаталистическому волшебному приключению в центре Земли!

Рогалики были одним из тех жанров, которые я слышал на протяжении многих лет, играя в игры, но еще не попробовал и не увидел. Dwarf Fortress кажется наиболее известным в наши дни, но сам жанр восходит к золотому веку игр в конце 1970-х - середине 1990-х. Известные своими жестокими, но полезными впечатлениями, игры не ожидают, что вы поначалу хорошо проведете время, пока вы изучаете веревки и постоянно перезагружаетесь, но они все больше и больше привлекают вас своей уникальной атмосферой, потоком секретов и комбинаций. найти, и квест - посмотреть, что будет дальше.

Noita очень порадует ветеранов этого жанра, а также новичков (таких как я) своей постоянно меняющейся и разнообразной средой и великолепной атмосферой. Выступая в роли очень храброго (и, возможно, очень глупого) волшебника, вы предадите забвение всем типам врагов своими волшебными посохами, постоянно надеясь, что те же самые враги не разнесут вас вдребезги. Против вас выступают излюбленные всеми опасные факторы окружающей среды, такие как огонь, лед, вода, мутная вода, токсичный ил, тротил и, конечно же, очень долгие падения на земные валы с внезапными остановками на дне. К счастью, одно из ваших основных навыков - это способность плавать в течение определенного времени, что в основном сводит на нет эти внезапные остановки, но вам все равно нужно хорошо управлять этим.

Как уже упоминалось, пиксельная графика и атмосфера, которую они создают с помощью зловещих музыкальных треков, порадуют ностальгирующих фанатов, а также подарят уникальную и захватывающую атмосферу геймерам всех жанров. Геймплей разнообразен, так как у вас есть очень большой экран инвентаря (удачи заполните его, пока вы не достигнете максимального опыта!), С помощью которого вы можете создавать множество комбинаций жезлов, чтобы лучше уничтожать любого, кто осмелится пересечь ваш путь, и поверьте мне в этом, если он движется (а даже если не движется), он хочет, чтобы вы умерли, так что вам лучше взорвать, сколько душе угодно! Доступно так много комбинаций, что я знаю, что едва поцарапал поверхность. Это игра, на которую вы должны быть готовы потратить десятки часов.

В целом, Noita - одна из тех игр, которые, если дать игрокам достаточно времени и шансов, я думаю, полностью их привлечет и заставит их хотеть большего. Вы должны подготовиться к тому, чтобы проиграть много, но в таком roguelike, как этот, можно возразить, что это половина удовольствия. Выйдя из раннего доступа завтра, я настоятельно рекомендую Noita , если вы ищете глубоких, сложных и уникальных впечатлений.

Графика / Атмосфера - 9/10

Геймплей - 9, 5 / 10

Аудио - 9/10