King Arthur: Knight’s Tale от NeocoreGames нуждается в вашей поддержке на Kickstarter



NeocoreGames с радостью объявляет о выпуске своей новой игры KING ARTHUR: KNIGHT’S TALE и о запуске своей краудфандинговой кампании на KICKSTARTER.

Основанный на мифологии Артура, KING ARTHUR: KNIGHT'S TALE - пошаговая тактическая ролевая игра, представляющая собой уникальный гибрид пошаговой тактической игры и традиционной игры с персонажами. центрические РПГ. КОРОЛЬ АРТУР: РЫЦАРСКАЯ СКАЗКА - это современный пересказ классической истории о короле Артуре, отфильтрованной через темные фэнтезийные образы, поворот традиционных рыцарских сказок.






KING ARTHUR: KNIGHT’S TALE Основные характеристики:

Your Fights - Управляйте небольшой командой героев и сражайтесь в изнурительных, но увлекательных битвах с глубоко увлекательной тактической пошаговой боевой системой. Выбирайте из более чем 30 героев 5 разных классов и объединяйте сотни навыков и артефактов, чтобы собрать эффективную команду.

Ваши герои - Соберите своих рыцарей Круглого стола и отправьте их на рыцарские задания. Эти герои - важнейшие ресурсы и одновременно самые сложные элементы игрового процесса. Но будьте осторожны! Смерть всегда окончательна! Вы должны соответствующим образом управлять ими за Круглым столом, планируя заранее, прежде чем вступать в битву. Система развития персонажа разработана так, чтобы быть такой же глубокой, как и в традиционных ролевых играх: уровень героев повышается на уникальных деревьях навыков, а сложная система добычи предоставляет уникальные возможности для точной настройки их тактических возможностей. Каждый герой обладает отличительной индивидуальностью, и их лояльность постоянно меняется в зависимости от решений, принимаемых игроком - в некоторых случаях они могут покинуть Круглый стол и повернуться против вас.

Ваше Королевство - Полностью осмотрите Авалон, представленный на карте приключений, осмотрите всю территорию, выберите свои миссии и исследуйте различные места. Управление в KING ARTHUR: KNIGHT’S TALE сосредоточено на восстановлении Камелота и расширении мистической Цитадели новыми зданиями, каждое из которых открывает различные улучшения, а также предлагает различные способы исцеления и управления героями Круглого стола.

Your Legend - Играйте за сэра Мордреда, бывшего заклятого врага короля Артура. Исследуйте таинственный остров Авалон, отправляйтесь на рыцарские квесты и принимайте решения в различных столкновениях, где вам, как и в большинстве ролевых игр, придется делать моральный выбор, который влияет на сюжет и вашу мораль. Конец кампании открывает новый финальный контент для самых храбрых: на карте появляются новые сложные испытания со сложными мифическими битвами с боссами и случайными квестами, добычей и развитием персонажа, что в конечном итоге приводит к изгнанию Балора, чудовищного бога. сам король фоморов.

Beyond the Legend - Завершите более 50 уникальных достопримечательностей на карте приключений, включая 20 сюжетных миссий и различные побочные квесты, проходящие на самых разных территориях, от подземелий темного замка до лесов Sídhe - создан с использованием фотосканированных сред и высококачественной мокап-анимации, все визуализировано в современном движке PBR с использованием DirectX 12, поддерживающего сильные атмосферные эффекты. Бросьте вызов 7 вражеским фракциям, сразитесь с более чем 50 типами вражеских юнитов, преодолейте 10 невероятных битв с боссами на протяжении ваших квестов.

Вы можете помочь поддержать KING ARTHUR: KNIGHT’S TALE прямо сейчас через Kickstarter. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.