Crash Bandicoot 4: пора, обзор для Xbox One

Проснитесь, наденьте хорошую обувь и приготовьтесь, потому что пора . На это ушло более 20 лет, но благодаря разработчикам Toys for Bob , Crash наконец-то получил прямое продолжение / перезагрузку, и они тщательно создали и предоставили лучший Crash Bandicoot игры пока нет. Crash Bandicoot 4: It’s About Time почтил своих предшественников, став одним из лучших платформеров, в которые я играл за последние годы.

Crash 4 ниспровергает ожидания критиков, будучи современным платформером, который сохраняет целостность и ощущение оригинальной игры, улучшая ее для нового поколения игроков и делая ее более доступной для менее знакомых игроков с франшизой или жанром. Не бойтесь, есть варианты для Crash Bandicoot элитных игроков, которые хотят испытать игру старомодным способом, выбрав ретро-стиль, который позволяет ограничить жизнь, и отключив новую точную тень под вами, чтобы помочь во время ты прыгаешь. Однако эта игра - не прогулка по парку, и вы можете быть уверены, что эта часть так же сложна, как и старые игры

Кампания Crash Bandicoot 4 занимает около 5-6 часов. Тем не менее, каждый уровень имеет разные цели, которые нужно выполнить, и если вы сможете выполнить достаточное количество задач, ваш опыт и навыки будут вознаграждены милым стильным скином, который можно носить с Крэшем или Коко. Каждый из этих скинов уникален и красиво оформлен, носите их с честью! На каждом уровне есть режим испытаний на время, в котором можно соревноваться с призраком NPC, чтобы отточить свои собственные способности к скоростному прохождению. На каждом уровне также есть буква «N. Вертикальный режим », который позволяет игроку воспроизвести этот уровень, но перевернутым по горизонтали и с какой-то интересной графической уловкой (например, сделать все на экране психоделическим), который добавляет больше целей и новый уровень сложности для каждогоуровень, легко интегрируя бесчисленные часы воспроизведения в микс.

Поскольку эта игра является платформером, она предлагает много контента. У вас есть возможность пройти основные этапы за Крэша или Коко Бандикут, которые механически играют одинаково. Наряду с двумя основными, есть еще три игровых персонажа, у которых есть свои уровни и уникальные стили игры, которые добавляют приятную легкость в развитие игры между основными этапами.

Игра разделена на несколько миров, каждый из которых имеет свою отличительную эстетику, уникальные вражеские NPC и тематику временного периода. На последнем уровне каждого мира идет битва с боссом, где Крэшу или Коко придется побеждать злых злодеев. Каждый из этих сражений с боссами уникален, имеет отличную фоновую музыку, и большинство из них сложны, но увлекательны.

В дополнение к возвращающимся незабываемым персонажам франшизы, игра также содержит четыре новых магических маски, каждая из которых дает Крэшу потрясающий наряд и полезные способности, которые еще больше усиливают динамичный игровой процесс. Однако эти маски можно использовать только в определенные моменты на определенных этапах, поэтому вы не можете злоупотреблять их удивительной силой. Я не буду портить то, что делает каждая маска, но все они очень забавные, чтобы играть с ними, и они служат забавными способностями, которые игрок должен научиться хорошо использовать, чтобы прогрессировать.

Одна из самых сильных сторон игры - это то, насколько оживлен и жив мир Crash 4 , а также его жители. Музыка энергичная и захватывающая, которая отражает игровой процесс. Кат-сцены и пейзажи великолепны и могут заставить вас задуматься на мгновение, чтобы оценить вид. Фон обычно полон небольших визуальных или звуковых деталей, которые добавляют иммерсивного опыта игры и исследования ее мира. Диалоги и взаимодействия персонажей на протяжении всей игры очаровательно комедийны, хорошо написаны и естественно поставлены. Пока вы играете, вам будет приятноудивлен любовью, вложенной в мелкие детали фона уровней.

Toys for Bob четко понимают, что делает Crash Bandicoot хорошей игрой, и, опять же, они доставили. Графика и декорации завораживают, физика и то, как Крэш движется, кажется правильным и не слишком плавным, дизайн уровней динамичен и восхитительно креативен, это сложная игра, наполненная множеством проблем, которые нужно обыграть, что делает ее достойной игры по полной цене. Я только хотел бы, чтобы в игре было больше дополнительных сетевых многопользовательских функций, но мне очень понравился этот платформер.

Оценка: 9/10

Ознакомьтесь с трейлером релиза Crash Bandicoot 4: «Пора уже сейчас»:

Для получения дополнительной информации о франшизе Crash Bandicoot посетите сайт www.crashbandicoot.com и подпишитесь на @CrashBandicoot в Instagram, Twitter и Facebook.