Здравствуйте, марионетки! Иммерсивная игра ужасов VR уже вышла в Steam



Чтобы согреть приближающийся Хэллоуин, ваш «чуть менее злой» марионеточный друг Скаут просто пригласил вас в запутанное приключение. tinyBuild рада сообщить, что VR-игра в жанре хоррор-комедия Hello Puppets! уже доступна в Steam при поддержке Oculus Rift, HTC Vive и Valve Index СЕЙЧАС!

С саркастической и несколько сквернословной марионеткой, застрявшей у вас в руке, вам нужно будет решать головоломки и убегать от злых марионеток, находясь в ловушке сгоревших остатков старой детской шоу-студии. Hello Puppets! уравновешивает юмор, душевность и страх, из-за которых вы выпрыгиваете из гарнитуры!

О Hello Puppets! :

В 1986 году пожар уничтожил студию, где снимался провальный детский спектакль «Mortimer’s Handeemen» с ручными куклами. Погибли восемь человек, в том числе создатель шоу. С тех пор ходят слухи о том, что в перегоревшей оболочке склада обитают привидения. Вы играете за репортера из колледжа, который вломился, чтобы проверить, правдивы ли слухи. Вы собираетесь получить больше, чем ожидали.

Здравствуйте, марионетки! Иммерсивная игра ужасов VR уже вышла в Steam

Разведчик не является вашим обычным персонажем-компаньоном: вы ей не нравитесь, и вы не любите ее, но вам придется работать вместе, чтобы избежать злобного акта «Гандимэнов Мортимера», ожившего магическое заклинание пошло не так. Вы бежите от психотических марионеток, и ваш единственный друг - марионетка, которая, по ее собственным словам, «немного менее злая».

Здравствуйте, марионетки! Основные характеристики:

  • Уникальное сочетание ужасов и комедий - Причудливые персонажи и сквернословной сарказм Скаута вызовут улыбку на вашем лице прямо перед тем, как злая марионетка выскочит из темноты на вас и превратит его в крик!
  • Разведчик - больше, чем простой персонаж-компаньон , она жива, и вы можете взаимодействовать с ней, используя революционные механики, доступные только в VR.
  • Сложные, сложные головоломки и всплывающие пугающие предметы не дадут вам скучать. В игре чередуются пугающие события высокой интенсивности и забавные головоломки VR, которые проверят вашу способность работать вместе со Скаутом.
  • «Марионеточный режим» позволяет вам превратиться в разведчика и увидеть весь мир с совершенно другой точки зрения. Используйте «Марионеточный режим», чтобы решать головоломки, убегать от врагов и узнавать секреты о мире «Hello Puppets!»
  • Богатые знания, спрятанные по всему миру, рассказывающие ужасающую и мрачно-комичную историю. «Привет, марионетки!» наполнен секретами, которые обогатят и дополнят сложный сюжет игры.

Hello Puppets! доступен через Steam и требует гарнитуры VR.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.