Эмблема Огня: Теневой Дракон и Клинок Света впервые прибывают в США 4 декабря


Эмблема Огня: Теневой Дракон и Клинок Света впервые прибывают в США 4 декабря

У каждой легенды есть начало. У каждого героя есть отправная точка. За последние 30 лет получившая признание критиков серия Fire Emblem привлекала внимание игроков своим стратегическим и тактическим геймплеем, интригующими историями и яркими персонажами. Теперь оригинальная 8-битная игра Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light , в которой представлены героические подвиги принца Марта и запустила франшизу, охватывающую десятилетия, будет доступно в США впервые. 4 декабря выходит игра Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light для систем семейства Nintendo Switch, которую можно приобрести в течение ограниченного времени. Вы можете посмотреть трейлер игры здесь.

Хотя игроки из Северной Америки впервые познакомились с Мартом как с бойцом в серии Super Smash Bros. , история этого смелого и отважного принца фактически начинается в первой части Японии во франшизе Fire Emblem , Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light . В новом выпуске игры для Nintendo Switch впервые реализована английская локализация, воплощающая в жизнь классическую тактическую ролевую игру для нового поколения игроков. Этот выпуск также будет включать в себя такие функции, как перемотка назад, перемотка вперед и сохранение, которые позволят растущим тактикам решать задачу в своем собственном темпе.

«Серия Fire Emblem превратилась в сагу, полюбившуюся фанатам своим стратегическим геймплеем и запоминающимися персонажами», - сказал Ник Чавес, старший вице-президент Nintendo of America по продажам и маркетингу. «С Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light владельцы Nintendo Switch теперь могут испытать игру, с которой все началось, с расширенными функциями, которые делают это вечное приключение доступным для всех».

На протяжении опасного путешествия Марта игроки могут формировать свои армии для выполнения ряда стратегий, тщательно выбирая из десятков персонажей с уникальными атрибутами, которые могут переломить ход каждой схватки на поле боя. Сможет ли Март заполучить священный меч Фальчион в своей эпической экспедиции по восстановлению мира в Королевстве Арчанея? Возглавьте группу преданных последователей в охватывающем весь континент поиске славы и победы и отвоевывайте трон у Теневого Дракона Медея!

Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light запускает в Nintendo eShop на Nintendo Switch и на Nintendo.com 4 декабря по цене 5, 99 долларов США. Будет доступно для покупки только до конца 30-летия франшизы 31 марта 2021 года. Для тех, кто хочет начать свое приключение как как только игра выйдет, предварительный заказ будет доступен в Nintendo eShop.

Кроме того, Fire Emblem 30th Anniversary Edition будет доступен через избранных розничных продавцов. рекомендованная цена $ 49, 99. Это коллекционное издание игры будет включать в себя ностальгическую стилизованную физическую коробку NES и реплику арт-объекта NES Game Pak с защитным чехлом, который перенесет владельцев в эпоху выпуска оригинальной игры. Коллекционное издание также включает красочный 222-страничный роскошный артбук в твердом переплете Legacy of Archanea и код для загрузки игры. Он будет сопровождаться инструкцией по эксплуатации NES, недавно локализованной из оригинального выпуска Famicom, а также раскладывающейся картой мира и коллекционным ретро-предметом Mini Nintendo Power . Благодаря этому богатому набору эксклюзивных предметов, фанаты наконец-то смогут сыграть в оригинальную Fire Emblem игру, как и предполагалось всегда: с силой!

Чтобы узнать больше о Fire Emblem: Теневой Дракон и Клинок Света , посетите здесь.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.