Предварительная версия Craftlands Workshoppe для раннего доступа Steam


Предварительная версия Craftlands Workshoppe для раннего доступа Steam

Изучите новые профессии, изучите новые рецепты и помогите восстановить мастерскую Allcraft, которая была оставлена ​​в куче развалин предыдущим лживым владельцем. Освойте три ремесла: алхимию, кулинарию и кузнечное дело, повышайте уровень и приобретайте новые разрешения, чтобы восстановить мастерскую, на которую опирается город. Действие происходит в облаках, в захватывающем деловом приключении Craftlands Workshoppe , разработанном Арвидасом Жемайтисом, Strange Fire Studios и опубликованном Excalibur Publishing. Craftlands Workshoppe позволяет вам экспериментировать с несколькими различными профессиями, с надеждой и конечной целью стать мастером на все руки.

Геймплей и эстетика этой игры - почти усовершенствованная версия Minecraft, , которая также является более интерактивной. Персонажи даже издают странные, непонятные звуки, когда говорят, но не волнуйтесь, у них тоже есть субтитры. В этой игре вам предлагается выполнить задания, которые помогут вам создать свой репертуар, отточить торговые навыки и все это при попытке разгадать загадочное исчезновение бывшего владельца Аллкрафта, который, как следует из его имени, овладел всеми ремеслами в Мастерской., что, по сути, делает его неудержимым. При вводе Мастерской Craftlands все лидеры этой деревни собираются в круг, а затем Аллкрафт таинственным образом исчезает в портале без следа. То есть, за исключением не очень привлекательного рукописного письма, которое было оставлено новому владельцу (вам) и адресовано вам.


В почтовом ящике осталось еще одно письмо, в котором сообщается, что мастерская закрыта и что все предыдущие разрешения нужно будет выкупить. Ни один из магазинов, в которых вам нужно покупать ингредиенты для изготовления предметов по вашим рецептам, не помечен, но я думаю, что это часть удовольствия от знакомства с игрой. Конечно, есть много элементов, которые стоит изучить! Однако следите за временем каждый день, когда ваш персонаж играет в игре. Ваш персонаж не отдыхает автоматически, вы должны уложить его спать. Я не уверен, что если что-то случится, если вы будете поддерживать их слишком долго, но постоянно всплывали пузыри мыслей, напоминающие мне, что они устали и нуждаются в сне. Клиенты приходят рано утром в 8 утра, а ваш персонаж просыпается в 7 утра каждое утро. Лучше не встречать клиентов бессонницей!


Вы можете открывать и закрывать свою мастерскую в любое время и отказываться от клиентов, когда у вас нет продукта, который они просят, или когда у вас кончился продукт. Однако, если у вас закончились ингредиенты достаточно рано в течение дня, вы можете пойти и снова открыть свою мастерскую. Это отличная игра, которая, безусловно, будет развлекать вас, и в ней есть чем заняться все время! Мне понравился этот опыт, и я не мог перестать играть. Выполнение задания за заданием и становление мастером в каждом рецепте и торговле было захватывающим, и вам обязательно стоит проверить Craftlands Workshoppe , это того стоит!

Посмотрите трейлер раннего доступа в Steam от Craftlands Workshoppe:


Craftlands Workshoppe доступен за 14, 99 долларов США для ПК с Windows через ранний доступ Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.