ARK: Survival Evolved Внутриигровое событие «Fear Evolved» теперь проводится до 6 ноября


Пришло время уловить или угостить вас воем под кровавой луной! Четвертое ежегодное игровое событие ARK: Survival Evolved « Fear Evolved» теперь проводится до 6 ноября, поскольку DodoRex и DodoWyvern вселяют страх в сердца выживших своими грозное возвращение в КОВЧЕГ! Начните игру прямо сейчас на PlayStation 4 и ПК (Steam и Epic Games Store) и в понедельник на Xbox One, чтобы охотиться за новыми дьявольскими чиби, обликами призрачных существ, тематическими обсуждениями событий и новыми праздничными эмоциями.

ARK: Survival Evolved Внутриигровое событие «Fear Evolved» теперь проводится до 6 ноября


Во время события ARK: Fear Evolved 4 игроки получат в 2 раза больше опыта, сбора урожая, приручения и разведения (интервал спаривания, скорость вылупления яиц и созревание). В дополнение ко многим фаворитам фанатов из прошлых событий Fear Evolved, выжившие будут охотиться за 11 новыми жуткими тематическими чиби, чтобы добавить их в свою растущую коллекцию, семью новыми шкурами призрачных динозавров и другими примитивными забавами, включая:

  • Страшные встречи с динозаврами: Сразитесь с боссами DodoWyvern и DodoRex, которые возглавляют пугающую группу существ, найденных во время Spooktober на ARK!
  • Spooky Chibis: Соберите 11 новых чиби событий, включая Skeletal Rex, Bone Wyvern, Skeletal Stego, даже добавив в свою коллекцию Zombie Wyvern!
  • Скины призрачного существа: Найдите призрачное существо в дикой природе и после того, как вы его убьете, получите скин, чтобы добавить к своему существу. Доступно для Жнеца, Луковицы, Рекса, Василиска, Снежной Совы, Богомола и Лютоволка.
  • Жуткие эмоции: Выберите одну из пяти эмоций события, включая новые выражения «Стук и испуг», чтобы напугать своих друзей.
  • Праздничная одежда: Выберите свою любимую гавайскую рубашку или купальник в стиле Хэллоуина, включая новые стильные купальники Reaper и Jack o ’Lantern.
  • Особые цвета события для существ : теперь цвета этого года включают в себя вермиллион, фактический черный, полуночный синий, средний осенний, темно-теплый серый, оранжевый, темно-лавандовый и нефритовый.

Следите за последними обновлениями в Twitter, например в Facebook, подпишитесь на YouTube, посетите веб-сайт playark.com и посмотрите, как мы приручаем и обучаем динозавров-левиафанов на Twitch.TV.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.