TOM CLANCY’S RAINBOW SIX SIEGE объявляет ограниченное по времени событие Хэллоуина: САХАРНЫЙ ФРАЙТ



Впервые возродиться в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Сегодня Ubisoft анонсировала новое ограниченное по времени событие для Tom Clancy's Rainbow Six Siege Year 5 Season 3: Sugar Fright . . ) Это событие представляет новый режим Candy War, который позволяет игрокам впервые возродиться в Rainbow Six Siege .

.

Это событие продлится две недели с завтрашнего дня, 27 октября , до 10 ноября. В фантастической стране, наполненной конфетами и смертью, игроки вынуждены постоянно переживать свой кошмар. Их единственная надежда на побег - собрать достаточно конфет, чтобы выиграть эту безжалостную игру.

В Candy War игроки должны собирать конфеты, оставленные их противниками после уничтожения. Но впервые в истории Tom Clancy’s Rainbow Six Siege игроки могут возродиться и отомстить. Это событие происходит на совершенно новой карте, созданной специально для этого режима и доступной только во время плейлиста события.

TOM CLANCY’S RAINBOW SIX SIEGE объявляет ограниченное по времени событие Хэллоуина: САХАРНЫЙ ФРАЙТ



Событие Sugar Fright включает собственную коллекцию из 30 уникальных предметов с эксклюзивной настройкой для Zofia, Capitao, IQ, Nomad, Thermite, Castle, Ela, Frost, Goyo и Pulse. Эти стили кукол - те же самые, что игроки могут найти в игре, выбрав этих Операторов для игры в режиме Конфетной войны. Игроки могут заработать наборы Sugar Fright в особом испытании события, приобрести наборы за 300 кредитов R6 или 12500 очков славы каждый в разделе «Пакеты» на главном экране. Наконец, эксклюзивные, ограниченные по времени предметы персонализации каждого Оператора также доступны для покупки в виде наборов в разделе «Магазин» за 1680 кредитов R6 каждый.

Чтобы узнать больше о мероприятии Sugar Fright, посетите: https://rainbow6.com/sugarfright.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.