WATCH DOGS: Legion теперь доступен во всем мире


Ubisoft объявила сегодня, что долгожданная видеоигра Watch Dogs: Legion теперь доступна по всему миру на Xbox One (ознакомьтесь с нашим обзором!), PlayStation 4, Epic Games Store и Ubisoft Store на ПК с Windows, Stadia и Ubisoft + *, служба подписки Ubisoft. Игра имеет рейтинг M для взрослых. Watch Dogs: Legion также выйдет на Xbox Series X | S и Amazon Luna 10 ноября и в цифровом виде на PlayStation 5 вместе с консолью 12 ноября. Физическая версия игры на PlayStation 5 будет доступна 24 ноября.

WATCH DOGS: Legion теперь доступен во всем мире

Созданный на основе концепции нового поколения, Watch Dogs: Legion представляет «Играй как кто угодно», невиданное ранее игровое новшество, созданное Ubisoft Toronto **, студия за Watch Dogs: Legion . Игра «За кого угодно» дает игрокам возможность выбрать весь Лондон в свой список участников сопротивления. Каждого человека в открытом мире можно нанять и играть, он уникален и имеет предысторию, личность и набор навыков. Watch Dogs: Legion также будет поддерживать трассировку лучей DirectX с аппаратным ускорением на Xbox Series X и полную поддержку трассировки лучей на ПК-устройствах с Nvidia RTX, обеспечивая отображение отражений с трассировкой лучей в реальном времени. на улицы Лондона. Игроки, купившие Watch Dogs: Legion на Xbox One или PlayStation 4, смогут обновить свою игру до версии следующего поколения (Xbox Series X или PlayStation 5) без дополнительной оплаты., *** сохраняя при этом их прогресс и игровой контент между консолями текущего и следующего поколения в рамках одного семейства благодаря новой экосистеме Ubisoft Connect.

В Watch Dogs: Legion Лондон сталкивается с падением. На фоне растущих волнений в неспокойном Лондоне неизвестная организация по имени Zero-Day организовала тайное подпольное сопротивление DedSec для скоординированных действий.взрывы по Лондону. Впоследствии криминальные оппортунисты со всех концов Лондона захватили власть и заполнили пустоту, оставленную побежденным правительством. Как член DedSec, игроки будут сражаться с преступными оппортунистами в Watch Dogs: Legion: садистами, наемниками, киберпреступниками и другими, поэтому им придется быть готовыми к самым различным ситуациям. Игроки должны набрать членов в свое сопротивление DedSec, чтобы сразиться с этими преступными оппортунистами, освободить Лондон и раскрыть личность Zero-Day.

Игроки, получившие Сезонный пропуск Watch Dogs: Legion , получат доступ к Watch Dogs: Legion - Bloodline , новая сюжетная линия, в которую входят Эйден Пирс из оригинальной игры Watch Dogs и Гаечный ключ из Watch Dogs 2 , в которую можно полностью играть в одиночной кампании и онлайн. Кроме того, игроки будут представлены Дарси, члену Ордена Ассасинов, благодаря кроссоверу с Assassin’s Creed ; и Мина, субъект трансчеловеческих экспериментов, обладающая способностью контролировать людей. В дополнение к уникальным игровым персонажам и сюжетному расширению Watch Dogs: Legion - Bloodline , Season Pass будет предлагать дополнительные миссии DedSec, оригинальное издание Watch Dogs Complete Edition 2014 ****, и больше. Сезонный пропуск Watch Dogs: Legion доступен для покупки как часть Золотого, Ultimate и Коллекционного изданий.

Многопользовательский сетевой режим Watch Dogs: Legion будет доступен 3 декабря в рамках бесплатного обновления игры для всех Watch Dogs: Legion игроков. Watch Dogs: Legion имеет надежный план после выхода, который принесет свежий контент в однопользовательский режим и представит многопользовательские режимы онлайн.

Watch Dogs: Legion имеет множество вариантов доступности, начиная от полностьюнастраиваемые элементы управления для направленных звуковых субтитров. Полный список специальных возможностей можно найти на сайте news.ubisoft.com.

С Ubisoft Connect, идеальным местом для общения с друзьями или участия в игровых событиях и мероприятиях, Watch Dogs: Legion также предлагает новые захватывающие ограниченные по времени задачи и задачи сообщества, так как а также межигровая система лояльности, которая позволяет игрокам зарабатывать неограниченное количество единиц, которые можно потратить на уникальные награды, такие как оружие, костюмы и расходные материалы. Для получения дополнительной информации об Ubisoft Connect посетите сайт ubisoftconnect.com.

Ознакомьтесь с нашим трейлером игрового процесса Watch Dogs: Legion:


Последние новости о Watch Dogs: Legion и обо всех играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

Чтобы получить дополнительную информацию о Watch Dogs: Legion , посетите сайт watchdogs.com и присоединитесь к беседе, используя #watchdogslegion.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.