Раджи: древний эпический обзор для Xbox One

Я обожаю отличные приключенческие игры. Они просто передают волшебство видеоигр в лучшем виде и вызывают чувство удивления, которое мы все теряем со временем. От классических игр Nintendo, таких как Mario Party , до современных приключений, таких как Breath of the Wild , сложно найти новое воплощение для такого классического жанра. Раджи: Древний эпос , автор Nodding Heads Games, нашел его. Благодаря сочетанию превосходной боевой механики, великолепной графики, мистической атмосферы и интересной культуры древней Индии, эта игра предлагает все, что вы можете пожелать для нового приключения.

Раджи: Древний эпос следует за Раджи, когда она борется, чтобы вернуть своего брата от демонов, которые их разлучили, и она наделена оружием от богов, чтобы помочь ей победить ее новых врагов. Суть этой игры служит отличной эмоциональной базой для истории и погружает игрока в захватывающий сюжет. Помимо сюжета, игра получилась шикарной. Окружающая среда, персонажи и даже оружие. Во всем был намек на мистицизм, который действительно создавал атмосферу. Я не замечаю, что часто замечаю музыку в играх, если только Madden не испортил мне еще одну песню, но саундтрек к Raji: An Ancient Epic действительно уникален. Он соответствует мистике и приключениям остальной части игры и помогает вам отнести Раджи к ее воссоединению с братом.

Карты были не просто красивыми, они были заполнены препятствиями, которые помогли добавить в игру еще одно измерение сложности. Вы карабкались по уступам, прыгали между плавучими платформами, карабкались на колонны и выполняли акробатические прыжки. Были даже головоломки, которые рассказывали истории из древнего прошлого и восстанавливали здоровье вашего персонажа. Мне потребовалось немного привыкнуть ко всем препятствиям, но я обнаружил, что действительно получаю от них удовольствие, когда, наконец, освоился.

Помимо акробатики навигации по карте, механика боя была фантастической. Ваше основное оружие - это магический посох, которым дарован Раджи, который может стрелять молнией, испускать волны чистой магии и убивать любых демонов на вашем пути. На протяжении всего вашего путешествия есть несколько разных классов демонов, которые помогают изменить динамику боя. Мне довольно легко удавалось позаботиться о демонах среднего размера, которые носили дубинки, но их коллеги, стрелявшие изо рта зеленой энергией, убивали меня больше раз, чем я хотел бы признать.

Моя единственная претензия к этой фантастической игре - отсутствие системы управления камерой. Во многих ситуациях это не сильно мешало игровому процессу, но были препятствия, особенно колонны, по которым можно было подняться, и невозможность настроить камеру затрудняла определение расстояния. К сожалению, это стоило мне нескольких жизней, но в такой великолепной игре было легко забыть эту жалобу.

В целом, Raji: An Ancient Epic произвел на меня большее впечатление. Она привнесла в Xbox One немного ощущений от Nintendo, но при этом почувствовала себя игрой, в которую я не играл за долгое время. Все работает в идеальной гармонии, чтобы создать фантастическое приключение по древней Индии, которое определенно достойно пополнить вашу коллекцию игр. Удачи в игре.

9, 5 / 10

Посмотрите трейлер к выпуску Raji: An Ancient Epic:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.rajithegame.com/