Обзор GHOSTRUNNER для Steam

Ghostrunner , динамичный платформер от первого лица, разработанный One More Level, Slipgate6 и 3D Realms, а также изданный 505 games и All in! Games - одна из лучших игр, в которые я играл во время этой пандемии 2020 года. Мы уже попробовали и представили свои впечатления об игре во время мероприятия PAX Online, когда мы сели с разработчиками и обсудили, как развивалась команда из 30+ человек Ghostrunner примерно через 2 года и как COVID повлиял на развитие.

Обзор GHOSTRUNNER для Steam

Мы сыграли во множество потрясающих 2D-платформеров, но гораздо меньше в платформеры от первого лица. А затем вышел Ghostrunner , постапокалиптический мир киберпанка, захваченный коррумпированной организацией, которая находится на вершине последнего убежища человечества под названием Башня Дхармы. Призрачные бегуны - футуристические андроиды, обладающие особыми способностями. Наш Призрачный Бегущий просыпается на нижних уровнях башни с помощью голоса в голове, известного как архитектор, с катаной в руке. Затем он начинает свой путь с восхождения на башню, чтобы сразиться с большими злодеями Башни Дхармы. По мере продвижения по уровню мы выясняем предысторию.

Геймплей для Ghostrunner довольно прост, поскольку в нем в основном используются прыжок, рывок, захват, атака, приседание и особые способности. Сложнее всего выполнить все навыки, так как вам нужно найти следующую платформу во время бега по стене и иногда атаковать во время движения и уклоняться в воздухе, используя рывок, который замедляет время и позволяет вам двигаться влево или вправо в зависимости от снаряда. . Честно говоря, на начальных уровнях я умирал около 50-80 раз, и я думал, что это довольно плохо, но по мере продвижения мне стало только хуже. Я поразил около 140 смертей на одном уровне. Но это самое интересное в этой игре - есть определенные контрольные точки, где вы должны продолжать пробовать разные стратегии, где у вас есть несколько разных врагов в одной области, и вы должны использовать окружающую среду вокруг вас, чтобы уклоняться и атаковать их всех. то же время. Если я напишу об этом, это будет продолжаться, Ghostrunner концепция - это просто, но когда она выполняется, это требует всех ваших навыков. По мере продвижения вы можете использовать различные специальные способности.

В Ghostrunner доступны настройки, позволяющие использовать блоки, похожие на тетрис, для установки на доску, которая предоставляет дополнительные возможности или улучшения. Например, отклонение - это навык по умолчанию, который позволяет вам отражать приближающиеся к вам пули, но использование одного из блоков позволяет вам отражать эти пули в указанное место. По мере того, как мы открываем особые навыки, мы получаем больше блоков, которые мы можем использовать в блоках так, как мы хотим.

Ghostrunner - это потрясающий образец графической красоты на ПК, с RTX это просто нечто потрясающее; FPS настолько плавный и плавный, что вы никогда не устанете от того, насколько быстро все ощущается, когда вы играете через него. Мы также попробовали версию для PS4, и мы смогли почувствовать разницу в игре с FPS, которая выглядела немного заниженной на консолях.

Я определенно рекомендую Ghostrunner для игры на ПК, или, по крайней мере, если вы хотите попробовать на консоли, то подождите следующего поколения, поскольку мы знаем, что графические технологии прошли долгий путь, и это делает Консоли нынешнего поколения немного более старые.

В целом Ghostrunner - это потрясающая игровая технология, которая использует право RTX, а также обеспечивает возможность воспроизведения на каждом уровне для поиска скрытых артефактов и скинов мечей. Есть небольшие проблемы с прыжками на разные платформы и бегом по стенам, которые мы обнаружили во время игрового процесса, но не очень большие препятствия для игры. Я бы оценил Ghostrunner 9 из 10.

Посмотрите видео о Ghostrunner:

Для получения дополнительной информации посетите: https://505games.com/games/ghostrunner/