Обзор CLOUDPUNK для PlayStation 4

Под руководством Сай berpunk 2077 в последние годы в игровом кругу возник своего рода стремление к стилю панк. Хотя Cy berpunk 2077 еще не попал в поле нашего зрения, есть еще много выдающихся игр, которые мы можем попробовать сначала, чтобы испытать футуристический мир панка. Cloudpunk от разработчика Ion Lands и издателя Merge Games, должно быть, одна из игр, которую вам обязательно стоит попробовать.

При первом взгляде на эту игру Красивый и воксельный мир Cloudpunk может дать ощущение, что вы играете в версию киберпанка Minecraft . Вся структура игрового дисплея довольно проста, но дисплей не помешал разработчику показать нам увлекательный мир будущего. Неоновые огни, огромные рекламные щиты, мы не можем видеть, насколько высоко здание, или где земля внизу. Этот город под названием Нивалис, точно так же, как город будущего появится в нашем воображении.

Обзор CLOUDPUNK для PlayStation 4

Начнем наше путешествие с управления ховой - летающей машиной. Мы играем за Ранию, которая приезжает в Нивалис из своего родного города, и мы работаем с компанией под названием Cloudpunk. В течение первого дня работы с нами свяжется человек из Cloudpunk, который доставит нам задание, это старик, известный как Контрол. У вас также есть симпатичный ИИ, установленный на вашем хове, по имени Камю. Он выглядит как милая собака с наивным характером.

История - самая большая часть игры, которая меня интересовала. По мере развития нашей основной истории мы можем узнать больше о Nivalis с точки зрения курьера. Cloudpunk - компания, которая принимает незаконный бизнес; в этом случае мы столкнемся не только с «яркой» стороной этого города, но и с большим количеством скрытых секретов.

Более интересная часть состоит в том, что мы не только сторонние наблюдатели, мы должны делать выбор во время какого-то события, и большую часть времени выборнет однозначного ответа; оценка «хорошего» и «плохого» зависит только от нашей ценности. Однажды Ранию попросили доставить посылку как можно скорее, но мы могли слышать тик-так, тик-так из посылки. Рания хотела спросить об этом подробнее, но получила только ответ от Контроля : «Ничего не спрашивайте, просто доставьте с максимальной скоростью». Теперь игра дала нам выбор, закончить работу или выбросить сверток на свалку. Независимо от того, какой путь вы выбрали, вы не можете увидеть, что будет дальше. Но мы знали, что что-то изменится, если мы выберем другое.

Спойлер: Другая история, которая мне нравится больше всего, связана с тем, что Ранию попросили доставить посылку Андерсону, но когда вы прибыли в пункт назначения, вы найдете там В этой компании так много людей по имени Андерсон. Позже мы обнаружили, что генеральный директор этой компании - это человек, которого мы искали. Он разорвал связь между компанией и внешним миром. Он поручил каждому андроиду работать бесконечно. Но он умер, единственный человек, который может изменить эту команду. Теперь игра дала нам два выбора: оставила их или сбросила их память (возможно, что-то не изменится, но, по крайней мере, этот день станет первым днем ​​их работы). Выбор сделать довольно сложно, правда?

Есть так много похожих вариантов, которые нам приходится решать на протяжении всей игры. Разработчик предлагает нам множество вариантов, о которых стоит подумать. И это приводит нас к пониманию не только игрового мира, но и некоторых реальных проблем.

Система страны в этой игре проста, вы можете пойти куда хотите, используя два джойстика. И всего за пару минут вы полностью адаптировались к рабочему режиму. Более того, вы можете использовать деньги для улучшения вашего хова.

Кроме того, вы можете изменить свою графическую перспективу, когда выходите из hova. Вы можете переключаться между видом от первого и третьего лица, и это даст вам совершенно другое представление о киберпанке.город.

Основной недостаток Cloudpunk , на мой взгляд, заключается в повторяющейся работе и в том, что основная цель каждой миссии одна и та же. Так что через пару часов вам может стать немного скучно. Но в целом эта игра мне понравилась. Совершенно новая жизнь в городе будущего киберпанка.

Посмотрите трейлер Cloudpunk:

Для получения дополнительной информации посетите: https://ionlands.tumblr.com/tagged/ionlands