Обзор микросхемы Get-A-Grip для Steam

Обзор микросхемы Get-A-Grip для Steam

Get-A-Grip Chip , разработанный и опубликованный Redstart Interactive и доступный в Steam для ПК, представляет собой приключенческий платформер-головоломку. Get-A-Grip Chip вращается вокруг робота по имени Чип, которому нужно спасти своих потерянных батарейных роботов в опасном приключении в глубинах завода по сборке роботов. Однако эта игра-головоломка-платформер обладает уникальными элементами управления, о которых вы даже не ожидали. Чип не может прыгать, но вы можете использовать его крюк на голове, чтобы хвататься за такие вещи, как расплавленный металл, страшных роботов, токсичные отходы и даже лазеры. Get-A-Grip Chip содержит 30 уровней в 5 различных мирах, где вам нужно успешно уклоняться от смертельных препятствий, спасая всех своих друзей-батарей, иначе вы, к сожалению, взорветесь и погибнете. Вы даже можете участвовать в гонках со своими друзьями или другими людьми, чтобы занять места в списках лидеров.

Для настройки Get-A-Grip Chip существует около 8 уровней для каждой среды и 5 различных. Вы должны пройти каждый этап, желательно собрать все батареи, чтобы перейти к следующему. В какой-то момент в игре вам почти нужно собрать их все, прежде чем продолжить. Забавно, что как платформер вы думаете, что для этого потребуется много прыжков, но Чип не умеет прыгать. Он может только схватиться и зацепиться за предметы, чтобы продолжить. Геймплей и механика этой игры уникальны, и я обнаружил, что чувствую себя нелогично, поскольку мне все еще хотелось прыгнуть. Я все время забывала использовать крючок, пока училась играть на первых этапах. Помимо этой уникальной механики, остальные элементы управления просты. Вы используете клавиши «A» и «D» для перемещения влево и вправо, и вы используете мышь для щелчка левой кнопкой мыши, чтобы использовать захват Чипа.

С помощью захвата Чипа вы можете направить его в направлении курсора.в, и как только вы зацепитесь за что-то, вы можете прицелиться, в какое место вы хотите запустить впоследствии. У игроков, впервые начинающих игру, могут возникнуть проблемы с восприятием глубины при использовании захвата Чипа, как у меня. Я либо зацепился, либо освободился слишком рано или слишком поздно, в конечном итоге превратился в сгоревшие куски.

Внешний вид Get-A-Grip Chip действительно привлекает внимание и красочен. На мой взгляд, художественный стиль вызывает восхищение, а Чип такой милый. Маленькая улыбка на его лице делает игровой процесс более привлекательным. Эмоции Чипа настолько выразительны, особенно для робота. Мне почти хочется защитить его, потому что он кажется таким сладким, как булочка с корицей. Боты-батареи также маленькие и симпатичные. Это действительно приятная графика, поскольку она наполнена разными цветами и множеством деталей. На каждом этапе есть так много мелких деталей, как полки с продуктами, мелкие детали роботов и даже специальная коробка для спасения ваших роботов. Музыка также соответствовала настроению каждого уровня и очень соответствовала игре. Это держало меня в тонусе, и слушать тоже было интересно.

Хождение очень быстрое и почти вызывает стресс и беспокойство. Есть несколько уровней, которые рассчитаны по времени, и кажется, что вам нужно ускорить игру, чтобы пройти. Но, конечно, вы должны иметь в виду, что вы также должны спасти своих друзей-ботов-батарей с этими временными уровнями. Что касается меня, я чувствовал себя очень напряженным во время некоторых уровней, поскольку они были рассчитаны по времени, из-за чего я проваливал уровень больше, чем обычно. Однако из-за этого мне захотелось играть больше, мне захотелось пасовать. Это становилось все более увлекательным.

Хотя шаг Get-A-Grip Chip быстрый, я должен сказать, что камера также работает быстро. Для человека, который довольно легко заболевает движением, я не мог слишком долго играть в игру, потому что у меня заболела бы голова. Иногда камера быстро меняла направление, если бы выбыстро мчался по этапу, из-за чего мне было труднее сосредоточиться. Наряду с этим, на самом деле нет никакой сюжетной линии, кроме начальной сцены, которая появляется в начале игры, и некоторых кат-сцен с боссами. Поскольку на самом деле не было никаких других функций, кроме самой основной цели игры, для меня она стала повторяться, поскольку игровой процесс также был в основном таким же. Однако это были единственные незначительные проблемы, которые у меня были с игрой. Если вы не возражаете против этих проблем, я бы рекомендовал попробовать эту игру.

Get-A-Grip Chip имеет действительно уникальные элементы управления, очаровательные визуальные эффекты и милого главного героя, за которого вы можете играть. Элементы управления не такие сложные, как некоторые могут подумать, а визуальные эффекты делают игру более привлекательной и оставляют чувство желания большего. С 30 предлагаемыми уровнями вам есть чем заняться. Тем, кто ищет динамичную игру с симпатичным роботом по имени Чип, я бы порекомендовал вам это.

6, 5 / 10

Посмотрите трейлер с чипом Get-A-Grip:

Чип Get-A-Grip доступен за 14, 99 долларов США для ПК, Mac и Linux через Steam. Для получения дополнительной информации посетите: https://redstart.io/games/get-a-grip-chip/