Monster Prom 2: Обзор лагеря монстров для Steam

Monster Prom 2: Monster Camp - это многопользовательский симулятор свиданий, разработанный и опубликованный Beautiful Glitch и сиквелом Monster Prom . Хотя было бы неплохо сыграть в первую игру серии, в этом нет необходимости, так как в настройках есть переключатель, который позволяет отключить ссылки Monster Prom , что, на мой взгляд, было приятным, особенно для меня, учитывая, что я не играл в первую игру.

Monster Prom 2: Monster Camp поставляется с 6 персонажами, с которыми можно датировать (Джой, Арави, Калькулестер, Далия, Дэмиен и Майло), и многими другими персонажами, с которыми можно взаимодействовать. Действие происходит в летнем лагере, и цель состоит в том, чтобы разжечь летний роман с персонажами, чтобы получить возможность вместе увидеть метеоритный дождь в конце. Конечно, есть возможность пойти в одиночку и жестоко отвергнуть.

В Monster Prom 2: Monster Camp вы можете играть с 3 друзьями для прохождения 4 игроков или играть в одиночку. Прохождение может иметь разную продолжительность, например, короткая игра или полная игра, что может уменьшить или увеличить количество недель до метеоритного дождя.

Есть 4 игровых персонажа и возможность давать им имена и местоимения, что я оценил, насколько инклюзивны разработчики. У каждого персонажа 5 характеристик: ум, смелость, креативность, обаяние и веселье.

Вначале вы можете взять с собой в рюкзак 3 предмета для поездки. Эти предметы увеличивают определенные характеристики. Предметы расположены в случайном порядке, поэтому в каждом прохождении могут быть разные предметы на выбор. Я считаю, что эти предметы используются только для увеличения некоторых характеристик в начале, потому что они никогда не появляются снова после начала. Однако мне хотелось бы, чтобы эти предметы рюкзака можно было как-то использовать позже в игре.

Во времяВ игре, в зависимости от продолжительности, будет определенное количество недель для взаимодействия с главными героями. Для одиночной игры, в коротком прохождении, будет 3 недели до метеоритного дождя, что означает, что есть 6 действий / мест, куда можно пойти, чтобы повысить характеристики, и 2 ночных занятия у костра, чтобы повысить близость с персонажами, с которыми можно датировать. На полное прохождение игры остается 5 недель до метеоритного дождя, что позволяет лучше взаимодействовать с персонажами.

Переход в определенные места на территории лагеря может повысить определенные характеристики. Например, активность на озере может увеличить показатель веселья. Я почти уверен, что статистика играет определенную роль в принятии решения, примут ли персонажи ваше приглашение или нет, но я не слишком уверен, как работают маршруты.

После посещения локации и повышения характеристик появляется сценарий, в котором вы можете взаимодействовать с определенными главными персонажами. Кто появляется в этой сцене, кажется случайным, но, судя по моим прохождениям, действительно кажется, что тот, кто появляется во время выбора «время растопить лед», будет отображаться во всех сценах активности. Это означает, что они, вероятно, ваш лучший выбор, если вы примете приглашение метеоритного дождя. В этих сценах также будет 2 варианта, которые могут увеличить некоторые ваши характеристики или уменьшить их, если вы выберете неправильный выбор.

Одна уникальная особенность в Monster Prom 2: Monster Camp - это питьевая игра. Ночью, после костра, дрессируется котенок-волшебник, который составляет кучу странных комбинаций напитков. Вы можете сыграть в азартную игру и сыграть в мини-игру, чтобы получить напиток по вашему выбору, или вы можете попросить котенка выбрать напиток для вас. Некоторые напитки помогают вам, повышая характеристики, другие могут замаскировать вашу статистику или изменить ее. В любом случае, напитки необходимы, и в одном прохождении меня даже прозвали в честь напитка, который я должен был выпить. В общем, довольно весело.

Что касается моего рейтинга, я бы дал Monster Prom 2: Monster Camp a 9, 5 / 10 . Мне очень понравился сюжет каждого прохождения и юмор. Все хорошо написано. Так много контента, который нужно пройти (24 секретных концовки, 344 события, 1134 исхода и 73 особенных материала). Я определенно думаю, что это стоит 11, 99 доллара с учетом того, сколько контента вы получите и сколько часов вы можете провести, играя в игру. Мне нравится, насколько он уникален тем, что вы можете играть со своими друзьями, и каждый человек может попытаться добиться своей любви. Кроме того, великолепный художественный стиль и симпатичные персонажи. Еще мне понравилась озвучка, которая иногда всплывает в разных сценариях. Определенно ожидайте контента для взрослых.

Одна вещь, которую я хотел бы увидеть, - это функция сохранения / загрузки. В настоящее время, если вы выйдете в меню во время прохождения, все данные этого текущего прохождения будут удалены. Каждое прохождение не так уж и долго, но было бы неплохо иметь возможность сделать перерыв и вернуться в игру, не теряя данные или просто имея возможность выбирать различные варианты / варианты во время определенного прохождения. Функция галереи сейчас недоступна, поэтому я не знаю, что у нее есть в магазине, поэтому это может быть неактуальным, но мне бы хотелось иметь галерею увиденных изображений, а также напитков, которые были разблокированы.

Проверьте выпускной трейлер Monster Prom 2: Monster Camp:

Monster Prom 2: Monster Camp доступен для ПК с Windows и Mac через Steam.