WORLD OF WARSHIPS: Новости ноябрьского обновления Legends



В ноябре этого года World of Warships: Legends добавляет группу новых японских эсминцев вместе с новыми кампаниями Yasen Butai Leader и Tokyo Express. , давая игрокам возможность добавить тонну огневой мощи своему японскому флоту. Кроме того, обновление приносит в Бюро два новых проекта эсминцев легендарного уровня, улучшения игрового процесса для вторичного вооружения и подготовку к Черной пятнице в конце этого месяца.

Важно отметить, что консоли следующего поколения наконец-то становятся доступными для игроков., мы рады сообщить, что World of Warships: Legends будет доступна для Xbox Series X / S к концу ноября, а игроки PlayStation 5 смогут насладиться морскими сражениями. вскоре после выпуска консоли.

Дерево развития японских эсминцев будет разделено в этом обновлении, начиная с уровня IV, что принесет некоторые альтернативы проверенным японским торпедным катерам. Новые дополнения, Minekaze, Hatsuharu, Shiratsuyu и Akizuki, предлагают более мощные орудия главного калибра по мере продвижения по ступеням, в отличие от их более старых аналогов, которые ориентированы на торпеды. В частности, на VII уровне Akizuki установлены превосходные японские 100-мм орудия с маневренными башнями и высокой скорострельностью! Хотя эти корабли более ориентированы на стрельбу, они все еще несут мощные японские торпеды для сложных ситуаций. Вся линейка доступна для исследования с самого начала обновления, поэтому игроки могут сразу же начать разблокировать эти новые эсминцы.

Во время обновления будут запущены две новые кампании. В течение следующих четырех недель игроки могут поработать над кампанией «Лидер Ясэн Бутая», чтобы разблокировать японский большой крейсер VII уровня Azuma. Этот своего рода суперкрейсер был разработан, чтобы заменить линкоры типа Kongo в качестве лидеров Ясэн Бутая, или «Ночных боевых сил». Вооруженный девятью 310-мм орудиями и прилично защищенный, Azuma может поразить практически любую цель на расстоянии с помощью своих мощных осколочно-фугасных снарядов. Азума отличается выдающейся артиллерией и большим запасом здоровья, подходящим для дальнего боя. Игроки могут пройти через 100 этапов с помощью Адмиралтейства, чтобы разблокировать этого монстра крейсера. После этого начинается более короткая кампания Tokyo Express. Он продлится две недели, чтобы дать игрокам шанс получить японского командира Райдзо Танака вместе с кучей снаряжения, выполнив 40 этапов.

Бюро получает два новых проекта для игроков, а именно разблокировку Легендарные эсминцы уровня «Хабаровск» и «Шимаказе». Как и в случае с другими кораблями легендарного уровня, разблокировка этих эсминцев будет долгосрочной целью, достижимой путем ежедневного входа в систему и получения бонусов от вашего флота и списка командиров, а также участия в боях. Хабаровск - большой российский эсминец с набором мощных 130-мм орудий, созданный для пушечных дуэлей с эсминцами и даже некоторыми крейсерами благодаря его сравнительно прочной конструкции. Shimakaze - это вершина японской концепции торпедного эсминца, несущая 15 торпед дальнего действия и обладающая солидной максимальной скоростью.

В этом обновлении также появятся некоторые улучшения игрового процесса, в первую очередь в виде новое снаряжение для линкоров: Улучшенное вторичное наведение . Это значительно повысит точность ваших вторичных орудий на 30 секунд, что может сочетаться с новым навыком для командующих драками, а также с настройками некоторых других способностей. В целом, вторичное вооружение должно работать намного лучше после этого обновления!

Обновление также дает возможность взглянуть на то, что готовится к этой Черной пятнице , включая 4 новых корабля Черного флота: Mutsu B, Индианаполис B, Атаго B и Блискавица B! Это будет первое повторное появление «Блыскавицы» за год, включая ее уникального командира - Ежи Свирски. Эти эксклюзивные корабли будут доступны в течение ограниченного времени, а Atago B, в частности, будет доступен только в новых контейнерах Черной пятницы.
На этот раз это упакованное обновление с множеством новых кораблей и проектов, с которыми игроки могут начать работать. на! Соберитесь с силами и переломите ситуацию!

Для получения дополнительной информации посетите: https://wowslegends.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.