Соседи из ада Обзор для PlayStation 4

Будь то на улице или на вашем экране, вам просто невозможно сбежать от соседей из ада. В Neighbours back from Hell для PS4 от разработчика FarbWorks и издателя HandyGames играйте за Вуди и проявите агрессию к своему адскому соседу мистеру Ротвейлеру в этой двухмерной стратегической игре-головоломке.

Соседи из ада Обзор для PlayStation 4

Соседи из ада - это обновленная версия игры 2003 года Соседи из ада , но она также содержит контент из ее продолжения Соседи из Ад 2: В отпуске . Он взял уровни из обеих игр и разбил их на четыре «сезона», которые можно пройти менее чем за 10 часов. Сезоны разделены на «эпизоды», которых всего 25.

Первая половина игры довольно проста и легко понять, что делать. После изучения механики, будущее игры становится довольно ясным. Пройдите в дом г-на Ротвейлера, чтобы начать розыгрыш войны. Обязательно изучите его распорядок дня, поскольку по ходу игры он будет становиться все сложнее. По мере прохождения сезонов мистер Ротвейлер не только начинает больше осматривать свой дом, но и Вуди получает доступ к большему количеству комнат. Пройдитесь по ящикам и урнам в его доме и найдите подходящие материалы, чтобы устроить розыгрыш за его счет, но постарайтесь не попасться!

Есть определенное количество розыгрышей, которые вы можете проделать с мистером Ротвейлером на каждом уровне, но вам нужен только процент из них для прогресса на данном уровне. Игра также даст вам полную возможность делать все розыгрыши, если вы того пожелаете. Однако, если мистер Ротвейлер поймает вас трижды за одну попытку на уровне, вам придется начинать заново, поэтому убедитесь, что вы тщательно выбираете свой путь.

Следующая половина игры проходит так же, но начинает немного отличаться. Что касается сюжета, то именно здесь Вуди начинает немного переходить черту. Это уровни из Соседи из ада 2: В отпуске , где Вуди решает, что неплохо было бы следовать за мистером Ротвейлером, когда он путешествует по миру со своей мамой, чтобы разыграть его в таких местах, как Китай и Мексика. . Интересно, что во втором тайме стиль игры не устареет, но вам придется проявить немного больше творчества ...

Что касается ремастера, Neighbours back from Hell отлично справляются со своей игрой и делают ее привлекательной, а также хорошо играют на новых системах, таких как PS4 и Switch. . Его стиль глиняной анимации все еще выдержан с приятным улучшением разрешения, почти вызывает ностальгию, когда снова появляется этот стиль анимации. В конечном счете, это не выходит за рамки и не выходит за рамки, поскольку это всего лишь ремастер 17-летней игры, но в нем все еще есть то очарование и юмор, которые доставят игроку массу удовольствия от короткого приключения.

6/10

Проверьте соседей, вернувшись из ада Видео:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.handy-games.com/en/games/