Обзор YesterMorrow для Nintendo Switch


С первого взгляда на YesterMorrow , созданный разработчиком BitMap Galaxy и издателем Blowfish Studios, вы будете глубоко привлечены его художественным стилем. Начните с главного меню, левая сторона представляет вчера, мирный и красивый древний китайский город. Завтрашняя сторона - это совершенно противоположная сцена, где все кажется разрушенным; мы можем видеть только фон судного дня. В глубине души возникает вопрос, что здесь происходит?

Обзор YesterMorrow для Nintendo Switch

Это YesterMorrow , 2D-платформер, доступный для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. В игре вы играете за девушку по имени Юрий. История начинается с ее детства, когда Юрий жил в небольшой деревне. Люди были готовы к ежегодному празднованию, но внезапно на городок напали Тени. Как опекун, отец Юрия не смог противостоять атаке тени, и мир был оккупирован Тенью. Время летит вперед на несколько лет, отец Юрия исчез после того нападения, и Юрий тоже вырос до взрослого. По совпадению, Юрий получил силу прыжка во времени и отправился в путь, чтобы спасти мир.


Самым ярким моментом всей игры является способность Юрия прыгать во времени. В процессе игры люди и механизмы на сцене будут меняться со временем; иногда вам нужно собрать информацию от людей в прошлом, а иногда вам нужно переключить время, чтобы разобраться с некоторыми механизмами. Это одна из частей, которые мне нравятся, некоторые элементы головоломки. Хотя это не первый раз, когда я использую время в игровом дизайне, мне все равно интересно.

Другой момент - когда Юрий меняет временные шкалы, Bitmap Galaxy также показывает нам два совершенно разных мира, точно так же, как то, что показано в главном меню. Детство Мир Юрия - мирный мир, и существо не испорчено Тенью; вы можете сосредоточиться на разгадывании головоломки. Мир взрослого Юрия полон врагов, и вам придется сразиться с Тенью, чтобы найти выход. Музыка и фон также переключаются между разными временными шкалами, и мы можем видеть намерения производственной группы по этим деталям.

YesterMorrow не очень длинный - для завершения основной истории требуется от 6 до 10 часов. После победы над каждым боссом Юрий получит новые способности. Двойной прыжок, рывок, быстрое падение и т. Д. Для последних нескольких боссов вам нужно объединить все способности, которые у вас есть, чтобы выиграть битву. Как фанат игр ACT, бросать им такие вызовы очень весело.


Но YesterMorrow имеет несколько проблем, что делает некоторые плюсы, которые должны быть преимуществами, не столь привлекательными. Дизайн действий в этой игре немного странный. Прежде чем победить первого босса, вам остается только прыгать. Включая всех встречающихся вам монстров, вы можете избежать их, только прыгая между платформами. Конструкция прыжков делает этот опыт еще хуже. Когда Юрий прыгает, чтобы достичь высших точек, всегда возникает чувство застоя. Это, несомненно, фатально для платформеров, требующих свободного владения языком.

В то же время в игре много технических проблем. Продолжают появляться некоторые глюки, которые сильно повлияли на меня, когда я решал головоломки и прыгал между платформами. Даже некоторые из ошибок непоправимы, и мне пришлось перезапустить игру, чтобы избежать этого. Я надеюсь, что команда Bitmap Galaxy сможет опубликовать патч для устранения всех этих проблем.

В целом, я думаю, что мы все еще можем попробовать эту игру и получить удовольствие от процесса, если все эти ошибки будут исправлены.

Посмотрите трейлер YesterMorrow:


Для получения дополнительной информации посетите: http://yestermorrow-game.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.