Предварительный просмотр GTFO для раннего доступа Steam


GTFO - это динамичная хоррор-игра от разработчика и издателя 10 Chambers. По мере прохождения уровней и уровней комнат, заполненных зомби, игроки объединяются в группы по четыре человека, чтобы попытаться выжить. Выбирая различное оружие, стратегии и снаряжение, каждый член команды должен хорошо подумать о том, что они могут внести в выживание группы. Эта игра была чрезвычайно увлекательной, и мы с друзьями вместе кричали, стреляли и смеялись, играя GTFO .

Предварительный просмотр GTFO для раннего доступа Steam

Я хочу поговорить о графике и геймплее GTFO. Эта игра была безумной. У него была потрясающая графика и невероятно реалистичная. Когда мы с друзьями оказались в горячей зоне, полной зомби, музыка и атмосфера нашего окружения были потрясающими. Тяжелое дыхание и звуковые эффекты дождя действительно заставили меня почувствовать себя человеком, которого падают. И зомби, и оружие выглядели очень реалистично и очень страшно. Когда игрок убивал зомби, на экране была кровь, и мне очень понравилась эта маленькая деталь.

GTFO было очень весело и сложно. Мне потребовалось много времени, чтобы пройти пару первых уровней с моими друзьями, но мне понравилось это испытание. Я не думаю, что это одна из игр, которая должна быть легкой, и мне лично нравились напряженные ситуации, в которые вы попали. Из-за этих сложных ситуаций нашей команде приходилось делать очень точные вызовы, и мы должны были убедиться, что наши позиционирование было очень точным. Я обнаружил, что играть GTFO всего с 3 людьми было очень сложно. Для прохождения уровней вам необходимо иметь полный состав игроков. К счастью, вы можете зайти в GTFO Discord и найти игры, к которым хотите присоединиться. Это позволяет игрокам участвовать в играх с другими людьми, поэтому у них могут быть полные отряды для прохождения уровней.


У меня было всего несколько проблем с GTFO . Я думаю, что худшей частью GTFO была сложность. Если бы у кого-то не было полного состава, с которым можно было бы играть, и он хотел бы играть в одиночку или с другим другом, было бы очень сложно пройти даже первый уровень. Несмотря на то, что GTFO имеет канал Discord, многие люди на этом сервере очень высокого уровня и не помогают игрокам низкого уровня. Когда они это делают, сложно следовать за опытными игроками, и они склонны злиться на вас. GTFO следует попытаться добавить сватовство с людьми вашего уровня навыков, чтобы вы могли проходить уровни намного быстрее.


В целом GTFO была потрясающей игрой. Благодаря потрясающей графике, игровому процессу и т.д., эта игра определенно заслуживает того шума, который она получает. Добавление функции подбора игроков только улучшит эту игру.

Посмотрите трейлер раннего доступа GTFO в Steam:


GTFO доступен за 34,99 доллара США для ПК с Windows через ранний доступ Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.