Обзор Legend of Arcadieu 2 для Steam

Обзор Legend of Arcadieu 2 для Steam

The Legend of Arcadieu 2 , разработанная и опубликованная Kavorkaplay, представляет собой сексуальное приключение в жанре RPG, действие которого происходит в волшебном мире. Эта игра наполнена красивым и красочным артом и графикой с изображениями в стиле аниме, которые оживают в полном цвете. Он следует забавной сюжетной линии с несколькими ролевыми играми, 25+ полностью иллюстрированными сценами и двумя совершенно разными маршрутами на выбор. Лесли, хакерская дочь создателя игры, приходит в Аркадье, чтобы поднять ее на ступеньку выше, что включает в себя изменение всех настроек в игре на более цифровую и роботизированную атмосферу с захватывающим повествованием и элементами и персонажами, наполненными техно. .

На пути, который я выбрал (хотя я не знал, что есть разные пути; я не помню, чтобы мне предлагали выбор), Лесли почти удается захватить Аркадье, и даже удается превратить Софи, одну из оригинальные персонажи, представленные в игре, в Sophietron 2.0. Однако в последнюю минуту другой персонаж, Триш, вмешивается и убирает Лесли своим мечом, который был создан для устранения аномалий в Аркадье.

Не знаю, как разворачивается другой путь, но после этого игра закончилась. Я бы действительно хотел увидеть больше сюжетной линии в игре после этого, я не чувствовал, что получил достаточно игрового процесса в игре, чтобы полностью погрузиться в нее. Мне также не предлагали так много собственных выборов в игре. The Legend of Arcadieu 2 в основном совпадали с сюжетной линией и вели себя сами, без особых возражений со стороны героя игры ( персонаж, которого вы играете), которого в основном интересовали аспекты романтики с каждой из девушек, с которыми он участвовал в игре.

Моя любимая часть The Legend of Arcadieu 2 , однако, вероятно, это графика, которая представлена ​​как своего рода визуальный роман во всей его полноте. Я не заметил никаких видимых сбоев, а игровой процесс был довольно простым. Саундтрек также был похож на аниме, с небольшим хихиканьем вместо смеха и другими милыми звуками персонажей и врагов. Он действительно стал более зловещим, когда вот-вот произойдет что-то плохое, особенно из-за изменений, которые Лесли пытался внести в игру. В целом, это неплохая игра, я просто хотел бы больше сюжета и большего взаимодействия в игре, кроме NPC на протяжении большей части. Возможность переключаться на большее количество путей по мере того, как выбор игроков меняется, значительно улучшит мой взгляд и игровой процесс The Legend of Arcadieu 2 ). Прямо сейчас я бы все равно дал этой игре оценку 9 из 10.

Посмотрите трейлер «Легенда об Аркадье 2»:

The Legend of Arcadieu 2 доступен за 4, 99 доллара США для ПК с Windows через Steam.