A3: ЕЩЕ ЖИВЫЕ впечатления для Android


На новых рубежах с грандиозным видением будущего, A3: Still Alive обещает взлететь за пределы мобильного жанра, но в конечном итоге может оказаться слишком близко к солнцу. . Выпущенный через 17 лет после корейской популярной MMORPG, Project A3, разработчик Netmarble запаковал A3: Still Alive с MMORPG и Battle Встроенный функционал Royale.

A3: ЕЩЕ ЖИВЫЕ впечатления для Android

MMORPG

Традиционно MMORPG опираются на 4 основных принципа игрового процесса, чтобы привлечь внимание самых возможных игроков: бой, прогресс, исследование и история. Однако именно так функционирует большинство MMORPG, и это ядро ​​нарушено в дизайне A3: Still Alive .

Несомненно, есть элементы каждой из основных опор, но более актуальной и актуальной является возможность просто пропустить их все. Вот так. Просто пропустите это. Или, скорее, смоделируйте это и наблюдайте, как ваш аватар бежит от задания к заданию, убивая необходимых монстров или добывая для вас те, которые всегда отсутствуют. Честно говоря, я был сбит с толку, когда наткнулся на такую ​​систему, лишенную реального игрового процесса. Вдобавок ко всему, есть еще больше стимулов пропустить или смоделировать фактическое содержание игры, купив внутриигровую валюту за ресурсы, которые в противном случае вам понадобились бы.

В игре, которая активно подталкивает вас моделировать и расплачиваться через скучную рутину, вам лучше поверить в то, что скучная рутина… ну… скучная. Редко бывает сложный бой и еще реже интересное развитие сюжета. Основное удовольствие от игрового процесса здесь не в разработке стратегии хороших сборок, расширении механических ограничений или наслаждении хорошим повествованием, а в получении этих перегруженных, мобильных игр в стиле джекпота и вознаграждений за участие во время просмотра роликов, в которых ваш персонаж стреляет красивыми пикселями в слабые боксерские груши.

Среди его дисфункционального ядра естьпо крайней мере, несколько искупительных аспектов. Кастомизация персонажей и различия между классами довольно заметны. Связующие души - это новая интеграция, допускающая еще большее разнообразие классов. Бесконечное обновление все еще кажется прогрессом, хотя и несколько пустым, но, тем не менее, вызывает допамин. И оформление / графика для мобильной игры просто фантастические.

Наконец, многие игроки в MMORPG ищут основные элементы поздней игры, такие как PvE-рейды, политика гильдий и PvP-рейтинги, но их в основном не хватает в A3: Still Alive . Есть подземелья поздней игры, гильдии и крупномасштабные PvP, но здесь нет ничего, что могло бы сравниться с титанами жанра, как близкий родственник Genshin Impact .


Королевская битва

В отличие от всех других MMORPG, в которые я играл, A3: Still Alive объединяет деревья развития своей основной RPG с режимом PvP Battle Royale. Очень важно, особенно с точки зрения навыков поздней игры и развития экипировки, сыграть хотя бы несколько матчей королевской битвы, чтобы получить несколько уникальных жетонов валюты.

С точки зрения игрового процесса, A3: режим Battle Royale Still Alive напоминает другие BR с повышением уровня, такие как Shadow Arena , где игроки соревнуются с еще меньшим карта, чтобы убивать мобов за добычу и друг друга, чтобы побеждать. Игроки могут выбрать 1 из 4 видов оружия для игры в начале раунда, а характеристики снаряжения из мира кампании нормализуются, так что для начала все находятся на равном игровом поле

.

К сожалению, A3: Still Alive удается уловить слабые элементы жанров, которые он пытается смешать. Он берет монотонность измельчения мобов для добычи из РПГ, уплотняет ее и превращает в беспощадное соревнование, где снайперская стрельба сторонних мобов (прилет в последнюю секунду и кража последнего удара для добычи) - ваша лучшая стратегия. Еще одна проблема с этой структурой BR заключается в том, что игрок снаивысший уровень - обычно тот, кто получил лучшее случайное появление мобов, украл наибольшее количество убийств мобов или избежал тратить время на затяжные драки игроков - будет доминировать в финальной игре. Позволение игрокам стать в геометрической прогрессии сильнее друг друга, следуя этим неконкурентным маршрутам, превращает чисто соревновательный жанр в оболочку самого себя.

Опять же, единственное светлое пятно, которое я смог найти во время игры, - это различия в стилях игры персонажей. Каждый класс действительно сиял своим светом и требовал приличного количества умелого мастерства, чтобы претендовать на внутренние круги.


Заключение

A3: Still Alive примеряет много разных головных уборов, но не совсем соответствует моде какой-либо конкретной. Он обещает глубокую одиночную кампанию с настройкой персонажей, расширяющееся повествование о мире и инновационный PvP в королевских битвах, но то, что поставляется, больше похоже на измельчение добычи, симулятор RPG с приставкой к мини-игре. Бездушный может быть немного суровым для общего опыта, но ему не хватает значимого вдохновения. Подсчет очков A3: Still Alive сложен, потому что, хотя это, конечно, не моя чашка чая, я могу увидеть, где некоторые люди могут оценить точно настроенную прогрессию добычи с точки зрения симулятора. Учитывая бесплатную цену, A3: Still Alive имеет большой невостребованный потенциал, который, возможно, стоит попробовать.

Посмотрите трейлер A3: Still Alive:


A3: Still Alive доступен в App Store и Google Play.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.