Assassin’s Creed Valhalla было продано больше единиц за первую неделю, чем любая другая игра Assassin’s Creed


Assassin’s Creed Valhalla было продано больше единиц за первую неделю, чем любая другая игра Assassin’s Creed

Сегодня Ubisoft объявила об успешных ранних продажах Assassin’s Creed Valhalla , одной из игр с самым высоким рейтингом в этом сезоне (проверьте наш обзор Xbox!). Основываясь на положительных оценках и раннем отклике игроков, Assassin’s Creed Valhalla за первую неделю было продано больше единиц, чем любая другая игра Assassin’s Creed, проданная за тот же период. Assassin’s Creed Valhalla также стал самым продаваемым ПК Ubisoft, выпущенным когда-либо, благодаря рекордным показателям продаж Ubisoft Store. Получив множество отзывов от игроков на консолях следующего поколения, Assassin’s Creed Valhalla выполняет свое обещание максимально использовать новое оборудование.

«Мы искренне рады восторженным откликам игроков и хотим поблагодарить фанатов за их невероятную поддержку. Создание этой игры в условиях глобальной пандемии стало настоящим испытанием для наших команд, и замечательно видеть, что игроки так сильно наслаждаются игрой », - сказал Жюльен Лаферриер, продюсер Assassin's Creed Valhalla. « Запуск - это только начала, и у нас есть надежные планы по содержанию Assassin's Creed Valhalla, которые надолго сохранят погружение игроков в их эпическую сагу о викингах ».

Игроки уже начали свое приключение в Assassin's Creed Valhalla , охватывая более 4 миллионов километров, строя свои поселения (более 55 миллионов зданий уже разблокировано с момента запуска) и полностью погрузиться в скандинавскую и саксонскую культуру через игры в кости Орлога (на данный момент было выиграно более 3,5 миллионов игр Орлога) или даже получить удовольствие от соревнований по выпивке и полетам (более 1,8 миллиона игроков выиграли хотя бы одну игру с выпивкой с момента запуска)

Благодаря разработке под руководством Ubisoft Montreal, Assassin's Creed Valhalla предлагает игрокам увлекательный опыт игры за Эйвора, легендарного воина викингов, изгнанного из Норвегии в результате бесконечных войн и истощающихся ресурсов в девятый век нашей эры. Игроки могут пережить безжалостный стиль боя воинов-викингов с обновленной боевой системой с двумя оружиями и испытать новые игровые возможности, такие как набеги, штурмы и поселения, а также обновленную систему прогресса и улучшения снаряжения. Политические союзы, боевые решения и варианты диалога могут повлиять на мир Assassin’s Creed Valhalla, поэтому игроки должны сделать мудрый выбор, чтобы защитить дом своего клана и свое будущее.

Assassin's Creed Valhalla доступен на Xbox Series X | S, консолях Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Epic Games Store и Ubisoft Store на ПК с Windows, как а также на Stadia, Amazon Luna и в сервисе подписки Ubisoft, Ubisoft.

Для получения дополнительной информации о Assassin’s Creed Valhalla посетите сайт assassinscreed.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.