FREE FIRE приносит в игру серию Continental с живыми видео на YouTube и тоннами эксклюзивных наград за просмотр



Free Fire , одна из самых популярных мобильных игр в мире, вводит в игру свою Free Fire Continental Series (FFCS) в качестве выживших. награждается за поддержку своих любимых команд и совместное наблюдение за ходом турнира. В награду за мероприятие входят значок с логотипом FFCS, ховерборд, утопия с парашютом и молнией, набор «Ученик» и многое другое. Также будут доступны несколько популярных игровых режимов, включая Rampage 2.0, Gun King и Kill Secured.

Внутриигровое событие FFCS начинается со специального интерфейса, в котором Выжившие могут голосовать за свою любимую команду. Те, кто правильно предскажет победителя турнира, получат эксклюзивный значок FFCS 2020. Каждый раунд турнира можно просмотреть в приложении Free Fire, а выжившие получат награды в зависимости от общего времени просмотра.

28 ноября, пиковый день FFCS начнется с эксклюзивной доски FFCS 2020 Hoverboard после входа в систему и возвращения некоторых популярных режимов, включая Rampage 2.0, Gun King и Kill Secured. Несколько дополнительных внутриигровых событий заставят выживших возвращаться за новыми впечатлениями, включая выпадение карты и испытание FFCS (20 ноября), совокупное событие входа в систему (23 ноября), веб-событие Booyah Day (24 ноября) и Выпадение ящика с добычей (30 ноября). Выжившие, которые участвуют во всех действиях, могут заработать ряд эксклюзивов, таких как рюкзак Booyah, Skyboard Booyah, набор FFCS The Apprentice, рюкзаки FFCS The Disciple и The Apprentice и многое другое!


Free Fire можно загрузить через приложение Apple iOS и Google Play.

Для получения дополнительной информации посетите: http://ff.garena.com/index/en/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.