"ПЕРЕД МЫ УЙТИ" объявляет о массовом бесплатном обновлении биомов и чудовищ



Разработчик Balancing Monkey Games объявил о массовом бесплатном обновлении своего популярного названия гражданского строительства Before We Leave. Новое обновление под названием «Biomes and Beasties» будет включать огромное количество новых островных локаций, новая сюжетная линия, новые формы жизни, с которыми можно взаимодействовать, возможность открывать дополнительные постройки в конце игры, новые ресурсы и исследования и многое другое.

Обновление «Биомы и чудовища», которое стартует 1 декабря (30 ноября в США), добавляет в игру три новых типа и формы островов: тропический лес, болото и хрустальные биомы. Эта функция была очень востребована игроками, ищущими разнообразия в окружающей среде и ландшафте. Кроме того, игра изменяет баланс алгоритмов генерации игры, чтобы сделать ранние острова более важными для игры и необходимыми для успеха на более поздних островах. Новый кристаллический биом включает в себя новый тип исследований, новый ресурс и возможность для игроков реконструировать одно из самых современных зданий своих предков

.

В дополнение к новым средам разработчики добавляют в игру предысторию, частично сформированную из различных идей сообщества Discord. По мере того, как игроки исследуют мир, они находят новые главы истории, которые можно исследовать дальше. Наконец, будут представлены и мелкие животные. Подробности будут сообщены в ближайшее время.

Полный список функций обновления Before We Leave «Biomes and Beasties» включает:

  • Новые островные биомы, такие как Тропический лес, Болото и Кристалл

  • Новый тип исследований и ресурсов в Кристальном биоме

  • Возможность для игроков создавать свои собственные трансмогрификаторы

  • Новые формы острова

  • Новая предыстория, написанная в сотрудничестве с сообществом Discord

  • Включение мелких животных

Before We Leave продолжает предоставлять своим игрокам ценное количество бесплатного контента. Совсем недавно было выпущено обновление «Paving the Way», которое принесло новые дороги, ресурсы, здания и оптимизацию.

В Before We Leave игрокам поручено увести свою группу под землю из-за стихийных бедствий. Спустя несколько поколений они возникают и должны восстанавливать цивилизацию и расширять общество на другие континенты и, в конечном итоге, на другие планеты.

Before We Leave можно приобрести в магазине Epic Games за 19,99 доллара США.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.