Новое партнерство StudioGYO в области киберспорта, созданное MetaMedia и Harena Data



MetaMedia, одна из самых быстрорастущих компаний в мире развлекательных технологий, и компания Harena Data, Inc., объединяющая игровое сообщество, сегодня объявили о новаторском партнерстве, начавшемся с запуска StudioGYO на базе MetaMedia.

StudioGYO на базе MetaMedia будет производить и предоставлять сообщества киберспортивных мероприятий, турниров и других программ для автомобилей, кинотеатров и выездных мероприятий. В рамках запуска StudioGYO проведет шоу «Праздничное киберспортивное зрелище» 19 декабря 2020 года. Мероприятие представляет игру Rocket League, аркадную автомобильную футбольную игру, в качестве семейной игры, в которой игроки и их семьи могут соревноваться Боевые матчи 2 на 2 в режиме онлайн как способ объединиться во время пандемии. Помимо игры дома, семьи могут отправиться в ближайший к вам подъезд или кинотеатр, чтобы посмотреть матчи профессиональных игроков. В соответствии с федеральными, государственными и местными правилами здравоохранения, StudioGYO будет работать с местными заведениями, чтобы объявить о местах расположения театров 4 декабря.

«Собственная облачная платформа доставки контента MetaMedia дает нам возможность мгновенно доставлять киберспортивный контент куда угодно, - сказал директор по стратегии Harena Data Уильям Девер. «Это партнерство сделает киберспорт популярным благодаря созданию сообщества игроков и предоставлению им игры, которой они заслуживают. Хотя мы понимаем, что некоторые театры временно закрыты, мы здесь, чтобы поддержать все открытые театры и те, которые скоро откроются снова ».

«Как лидер в быстрорастущем киберспортивном пространстве, Harena Data является идеальным партнером для помощи в запуске наших киберспортивных мероприятий вне дома», - сказал генеральный директор MetaMedia Джейсон Бренек. «Я с нетерпением жду совместной работы с Harena и GYO, чтобы помочь собрать вместе фанатов киберспорта вне дома для совместного безопасного просмотра турниров и мероприятий в прямом эфире».

MetaMedia, первая в мире коммерческой облачных доставок контента платформа для кинотеатров, приводных модулей и других вышедших из дома мест расширит возможность Harena Дейты поставлять конкурентоспособные события видеоигр центров по всему миру. В рамках нового партнерства Harena Data будет организовывать и транслировать игровые события в прямом эфире на платформу доставки контента MetaMedia, у которой уже есть контракты с более чем 5000 закрытых кинозалов

.

Портал киберспорта Harena Data, GYO Score, платформа для анализа киберспорта и игровых данных, которая стремится поддерживать геймеров и киберспорт на всех уровнях, будет служить мостом, соединяющим игроков StudioGYO. GYO Score предоставляет сообществам инструменты расширения возможностей с целью объединения их участников. Компании, университеты, профессиональные игровые лиги и клубы используют GYO для управления своими турнирами и списками ведущих мировых киберспортивных игр, от League of Legends до Starcraft и Fortnite.

.

Ранее в этом году MetaMedia запустила MetaMedia Entertainment Network, которая обеспечивает безопасную, быструю и экономичную цифровую доставку фильмов, экранных, рекламных программ и событий в прямом эфире. Партнерство с Harena Data представляет собой важный шаг в оказании помощи автопроизводителям, кинотеатрам и другим коммерческим заведениям вне дома для диверсификации и расширения своей аудитории и потоков доходов. За последние несколько месяцев MetaMedia установила партнерские отношения с несколькими крупными мировыми операторами кинотеатров, включая Cinemark, Cinépolis, Landmark Cinemas of Canada, Emagine и Independent Cinema Alliance.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.