Animal Crossing: в обновлении Pocket Camp добавлены новые функции дополненной реальности и бесплатная месячная подписка



В течение последних трех лет бесплатная Animal Crossing: Pocket Camp игра для умных устройств предлагала мгновенное расслабление и отдых в вашем собственном кемпинге, причем ладонь твоей руки. Мы хотим поблагодарить вас за все, что вы сделали в этом уютном месте для кемпинга, от создания мебели и удобств для кемпинга до «активного отдыха на свежем воздухе» с рыбалкой и сбором насекомых.

Как известно нашим ветеранам, в Animal Crossing: Pocket Camp представлены знакомые лица и любимые фанатами персонажи из серии Animal Crossing. Теперь игра по-разному оживляет некоторых из этих персонажей с помощью режимов AR Camera и AR Cabin. С помощью камеры AR вы сможете выбрать реальное место и разместить своих любимых животных Crossing: Pocket Camp друзей и мебель внутри сцены, чтобы сделать снимок. (Первое правило кемпинга: фотографировать только, оставлять только следы!)


С AR Cabin вы сможете войти в то же пространство, что и ваши друзья-животные, и провести с ними время лицом к лицу! Создайте дом с мебелью и удобствами на ваш выбор, а затем пригласите до восьми разных персонажей, которых вы любите, присоединиться к вам. Вы можете перекрыть дверь кабины в любом месте реальной жизни, «войти» в созданную вами кабину и исследовать ее внутри своей кабины дополненной реальности. Теперь мир Animal Crossing (хи-хи) пересекает ваш!

И это еще не все! Начиная с сегодняшнего дня, в вашем кемпинге Animal Crossing: Pocket Camp станут доступны дополнительные зоны для размещения мебели и предметов, так что у вас будет еще больше места, чтобы персонализировать свой кемпинг и наслаждаться прекрасными на открытом воздухе. Всем, кому интересно впервые присоединиться к нашему скромному кемпинговому сообществу, мы хотим, чтобы вы чувствовали себя желанными гостями. В это время года отличная погода, так что присаживайтесь рядом с игровым огнем и наслаждайтесь месяцем бесплатного плана «Мебель и мода» *, который обычно стоит 7,99 доллара США. ** Если вы опытное животное Crossing: Pocket Camp pro, который уже жарил зефир (и ваши товарищи по лагерю с веселыми шутками) и еще не пробовал план «Мебель и мода», это специальное предложение распространяется и на вас.


План «Мебель и мода» отлично подходит для сбора большого количества предметов одежды и мебели. Одним из преимуществ этого плана является возможность выбирать и съедать пять печений с предсказаниями каждый месяц из уже имеющихся в продаже. * Печенье с предсказаниями содержит эксклюзивную мебель и одежду. План также предлагает расширенное хранилище для ваших предметов, среди других преимуществ, так что это отличный способ погрузиться и поэкспериментировать с некоторыми из развлечений, которые может предложить игра.


Для получения дополнительной информации о Animal Crossing: Pocket Camp посетите https://ac-pocketcamp.com/en-US или подпишитесь на Twitter.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.