RUNE II: Decapitation Edition Review для ПК

RUNE II: Decapitation Edition   - ролевая игра в стиле викингов, созданная разработчиком Studio 369 и издателем Ragnarok Game, LLC, действие которой происходит в скандинавские мифологические времена. История очень проста. Играйте за своего собственного персонажа, которого вы можете настроить и дать себе имя, мертвого воина из древнескандинавских времен, возвращенного к жизни норвежским богом Хеймдаллем, чтобы вы могли победить Локи и его команду. Основной сюжет - это просто повод для того, чтобы начать игру. Есть и другие персонажи, которых вы встретите во время игры, но все это происходит за всем, что касается игрового процесса, который гораздо более выражен, чем история.

RUNE II: Decapitation Edition   игровой процесс - это корзина, в которую они кладут все яйца для этой игры. В игровой процесс вложено немало средств, но самая важная вещь, вокруг которой будет вращаться все остальное, - это бой. О бою нужно что-то сказать, чтобы он казался немного странным. Он пытается создать стиль боя, когда вы можете экипировать что-то в каждой руке. Это привело к тому, что популярным стилем является одноручное оружие и щит для блокировки. Не только неудобно блокировать атаки, но на самом деле удары по врагам также не всегда связаны, а анимации для этого трудно поразить, это просто не удобно.

Как ни странно, все, что связано с боем за пределами самого боя, очень хорошо для игрока. Возможность выбрать свой стиль боя на основе оружия - это всегда хорошо и всегда весело. Они даже дают вам хорошее колесо, чтобы легко переключаться между оружием даже в бою. Многие игры не предлагают таких качеств жизни, поэтому на это определенно обращают внимание.

Элементы RPG - следующая большая часть игры. Есть ремесло, даже более простое, чем история. Вы собираете материалы, ломая деревья и камни, а затем, когда у вас будет достаточно инструмента, который вам нужен, вы можете приступить к его созданию. Следующей парой элементов RPG будут руны, ваш класс и повышение уровня.

Руны действуют как способности; они дают вашему персонажу силы или баффы на определенное время. Когда вы выбираете класс, у каждого из них есть его двойник, скандинавский бог, обладающий сильными и слабыми сторонами класса, это действительно классная механика. И наконец, система повышения уровня. По мере повышения уровня вы получаете больше возможностей назначать специальные черты и аспекты своим способностям, чтобы сделать их сильнее.

В целом,   RUNE II: Decapitation Edition   берет большую идею РПГ викингов и работает практически со всеми ее обычными аспектами: Рагнарок, одноручное оружие против двуручного, легкие элементы магии в виде рун. На самом деле он не пытается ничего нового, и это совершенно нормально. Игры не связаны с этим ожиданием. Однако, когда дело доходит до пробовать что-то новое, я могу, по крайней мере, приветствовать эту попытку,   RUNE II: Decapitation Edition   - это пример того, как не пробовать ничего нового, а также не получать многого другого. очень хорошо сделано.

Трейлер к изданию Rune II: Decapitation:

RUNE II: Decapitation Edition   теперь доступна в Steam по цене 29, 99 долларов США. и Epic Games Store.