Судьба 2: За гранью света - впечатления от рейда в склепе глубоких камней


СПОЙЛЕР ТРЕВОГА Предупреждение : Эти впечатления испортят многие аспекты рейда Deep Stone Crypt, включая финального босса. Прочтите с осторожностью.


17 часов и 53 минуты спустя клан Мицпа получает очистку первого дня

Гонка первого дня закончилась уже почти две недели, и похоже, что Deep Stone Crypt действительно оставил свой след в сообществе Destiny. С более чем 5000 командами, очищающими рейд, кажется, что на этот раз больше игроков попытались выполнить легендарную задачу по зачистке нового рейда за первые 24 часа. Уникальность Deep Stone Crypt заключается в том, что это был один из самых очищенных и наиболее совершаемых рейдов в Destiny 2 . (Проверьте нашу судьбу 2: Beyond Light Review!) Согласно статистике, предоставленной Bungie в их TWAB 12/3, почти 30 000 игроков прошли рейд в первый день, а через 10 дней более четверти миллиона игроков прошли рейд. Хотя это может показаться, что рейд был слишком простым, многие обстоятельства, приведшие к рейду, могут легко объяснить, почему была такая большая попытка сообщества очистить Deep Stone Crypt.

Склеп Камня Глубин, согласно преданиям Судьбы, некоторое время был предметом интриги. Игроки, непосредственно связанные с развитием одной из трех игровых рас, Экзо, размышляли о том, как будет выглядеть Гробница Глубинного Камня. Эксперименты Кловиса Брея с Clarity Control и его окончательные планы бессмертия раскрываются, когда Стражи штурмуют Гробницу Глубинного Камня. Падшие на Европе нашли Склеп, и если они получат исследование Тьмы, над которым работал Кловис Брей, это может означать катастрофу для Европы. Одно из самых интересных событий, которое рейд дал игрокам-ветеранам, - это возвращение нашего жалкого бездомного врага, Таникса. Таникс служил бегающим мемом вСообщество Destiny за то, сколько раз он возвращался в качестве врага со времен Destiny 1, когда он был простым ударным боссом. Он вернулся инфицированный SIVA, как Кошмар, а теперь как воскрешенный гибрид Шэнка. Реакция на его возвращение была в основном положительной, хотя есть некоторые мемы, вызывающие опасения, что Таникс попадет в будущие DLC The Witch Queen и Lightfall. Тем не менее, на уровне истории и построения истории Deep Stone Crypt открывает множество дверей, несмотря на повторное использование старого врага. Журналы Exo Stranger, которые можно найти, разбросанные по всему рейду, добавляют контекста многим сюжетным сюжетам, представленным в Beyond Light. Тем, кто сильно вложился в историю Destiny, действительно понравится все, что Deep Stone Crypt добавляет как во время рейда, так и в квестах и ​​действиях, которые были выпущены после первого прохождения.

Состоящий из четырех встреч и только двух настоящих боссов, Deep Stone Crypt не самый длинный и не самый сложный рейд. Как упоминалось ранее, Таникс - один из двух боссов, при втором столкновении с Атраксом-1 сложнее всего пройти в первый день. Реальная сложность, которую представляет Deep Stone Crypt, не обязательно в его механике, а в его грубых проверках DPS. И Таникс, и Атракс-1 имеют таймеры того, сколько циклов урона могут нанести игроки. Если команда не нанесет достаточно урона в течение определенного количества циклов, команда просто уничтожит. Для низкоуровневых команд, участвовавших в гонке первого дня, это было самое большое препятствие, которое нужно было преодолеть, и многие команды часами ломали голову над Атраксом-1. Рейд стал значительно проще с удалением модификатора конкурса, так что препятствие для DPS уменьшилось, но будьте осторожны для любых Стражей, надеющихся захватить Склеп. Тебе понадобится меч.

На мой взгляд, настоящим успехом Deep Stone Crypt стал способ, которым Bungie выпустила его. Были некоторые в сообществе, которые осуждали это как слишком легкое, что Bungie выдвинула требования для прохождения первого дня.слишком просто. Однако, судя по статистике, опубликованной Bungie, этого не может быть. Сообщество Destiny намного больше, чем 30 000 человек, и какая часть из четверти миллиона, прошедших через 10 дней после релиза, не смогла пересечь финишную черту в первый день? Bungie, выпустив рейд через неделю после запуска Beyond Light, выпустив его в субботу и даже упростив мощь, сделала так, что рейды первого дня предназначены не только для стримеров и приверженцев Destiny. Доступность, доступность - это хорошо. Гонка за первенство в мире более захватывающая, когда тысячи и тысячи людей соревнуются друг с другом. Что Bungie нужно иметь в виду, продвигаясь вперед, так это просто убедиться, что трудности существуют в течение первого дня. Склеп Deep Stone доказывает, что Bungie все еще знает, что они делают, когда дело доходит до финального PVE-контента, и даже в его более укрощенной версии по-прежнему стоит пережить.

Будущее сезона и следующий год

Пока что у Bungie есть довольно четкий план на этот сезон. Продолжительность предыдущего сезона заездов явно истощила многих игроков, поэтому, естественно, существует большой скептицизм в отношении контента и потока контента, который Bungie представит в следующем году поддержки. Однако, судя по первым нескольким неделям сезона охоты, кажется, что у игроков есть много контента, который можно найти. Тот факт, что был выпущен новый рейд с новой броней и оружием для преследования, означает по крайней мере десятки часов, потраченных на бои на космической станции Европа.

Сезонная охота на рожденных гневом также обеспечивает игровой цикл, который может позволить преданным игрокам потратить бесчисленные часы на приобретение снаряжения, а также способ для ограниченных во времени Стражей получить новое снаряжение без слишком большой работы, необходимой для того, чтобы добраться до сути. сезонная активность. Ограниченный способ, которым игроки могут нацеливаться на свою добычу, также дает игроку степень свободы, котораягарантирует, что игроки не будут разочарованы после игровой сессии; если только вам не повезет, вы добьетесь прогресса в том, что вы выбрали.

Самым большим препятствием, которое Bungie придется преодолеть, является режим эндшпиля PVP: Испытания Осириса. Несколько недель отмены расстроили многих игроков, особенно после того, как было объявлено обещание о новом обновленном оружии Адепта. Bungie нужно будет действительно сосредоточиться на исправлении своей песочницы PVP в ближайшем будущем, если они надеются укрепить все принципы своей игры, а не только PVE и сюжетный контент. Судя по последнему TWAB, испытания будут возобновлены, но нам нужно будет посмотреть, сможет ли Bungie адекватно их поддержать.

Судя по предыдущему TWAB, Bungie, похоже, хочет проводить сезонные мероприятия, которые будут длиться несколько сезонов. Wrathborn Hunts расширяется на дополнительные планеты, получение дополнительных наборов оружия и доспехов в качестве награды, а также возможность возникновения трудностей в финале - все это способы, с помощью которых Bungie могла бы развивать Охоты в течение следующего года. Это отличная новость и означает, что в отличие от Солнечных часов из Season of Dawn, Vex Offensive из Season of the Undying и других сезонных мероприятий прошлого года, Wrathborn Hunts будут тем, во что игроки захотят инвестировать в долгосрочной перспективе.

Bungie, кажется, имеет довольно четкое видение Destiny 2 на 4-й год, и любой игрок, который захочет, найдет множество материалов для удовольствия. С праздничными распродажами на всех платформах и бесплатным доступом к игре Destiny стоит того, чтобы в нее действительно погрузиться. Bungie наполнила Destiny веселыми занятиями и наградами, предлагая новые занятия каждую неделю, с новым экзотическим оружием, в том числе любимым «Ястребом Луны», событием «Рассвет» и различными активностями в игре.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.bungie.net/7/en/Destiny/BeyondLight



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.