Обзор TESLA FORCE для Xbox One

Никола Тесла - одно из тех имен, которые сложно забыть. Обычно мы узнаем о нем самостоятельно, поскольку на уроках истории он часто не так много преподает по сравнению с другими его коллегами из 20-го века, несмотря на то, что он обнаружил, какое электричество выходит из каждой розетки в вашем доме. Помимо статуса изобретателя, имя Николы Теслы несет в себе намек на мистицизм. Что-то странное и волшебное, что вы не можете понять, но вы знаете, что оно есть. Tesla Force, разработанная разработчиком 10tons, использует эту уникальную силу Николы Теслы и объединяет ее с несколькими другими его выдающимися современниками и обертывает их всех в мечте о паровой панк-лихорадке об игре, в которую легко проводить часы, играя.

Tesla Force начинается с того, что игрок следует за Никой Теслой, когда он включает свое последнее изобретение для обожания публики, но эйфория этого момента длится недолго, пока чудовище Лавкрафта начинает выливаться из зеленых порталов, которые открылись повсюду. Однако приходит Мария Кюри, чтобы сказать вам, что вашу машину нужно выключить, чтобы остановить безумие, и бросает вам первое оружие в игре.

Tesla Force - шутер с видом сверху с игровым процессом, который было действительно легко освоить. Прошло всего несколько минут на уровне обучения, прежде чем я стал убивать монстров так быстро, как они могли подойти ко мне. Кроме того, в этой игре есть настоящая аркада, которая ей хорошо подходит.

Оружие было одной из моих любимых частей игры. Частично футуристический, но все же очень похожий на паровой панк, и он отлично дополняет общее ощущение игры. Моим личным фаворитом была Палка Джейкоба, которая позволяла мне стрелять молнией, проходящей через ближайших врагов. Помимо Tesla, вы также можете играть за Мари Кюри, H.P. Лавкрафт и Мэри Шелли, которые обладают уникальными способностями и качествами.

В дополнение к разнообразному оружию, есть также меховой костюм, с которым вы начинаете каждый уровень, с мини-пушками, чтобы очистить ранние волны от монстров. Однако сила костюма длится недолго, и вам нужно найти части, разбросанные по карте, чтобы вернуть его. По мере повышения уровня появляется система перков, в которой вы выбираете способности, которые хотите добавить к своему персонажу. Помимо простого выбора персонажа, который лучше всего подходит вашему стилю игры, это был лучший способ помочь вам адаптировать вашего персонажа. Есть также стрелковое оружие и апгрейды здоровья, которые сбрасывают убитые враги на всех уровнях, что очень удобно, когда огромная толпа монстров загнана в угол.

Есть только несколько вещей, которые я бы изменил в очень увлекательной игре, но самая важная из них заключается в том, что способ развертывания врагов необходимо изменить на более поздних уровнях. По мере того, как я играл в игру, появление врагов стало становиться действительно предсказуемым, что верно и для шутеров с видом сверху, но это отняло часть магии ранней игры, которой очень не хватало. Кроме того, улучшения здоровья, сброшенные врагами на уровнях, на самом деле не сильно восполняют ваше здоровье, поэтому не рассчитывайте на них, чтобы выручить вас из любых сложных ситуаций в игре.

В целом, Tesla Force есть за что полюбить. Я закончил скачивать игру и сел играть пару уровней, но прошло пару часов, а я даже не заметил. В этой игре можно потеряться, и ее определенно стоит добавить в свою коллекцию Xbox One.

8/10

Посмотрите трейлер Tesla Force:

Для получения дополнительной информации посетите: http://www.teslaforcegame.com/