Drawn to Life: Two Realms Review для Steam

Я давно не играл в платформер, и Drawn to Life: Two Realms определенно заполнил пустоту. Это творческий поворот, последовавший за тем, на чем остановился его предшественник 10 лет назад, и предлагает некоторые новые игровые механики, которых не было в предыдущей записи. Drawn to Life: Two Realms от разработчика Digital Continue и издателя 505 Games с простым сюжетом, понятной механикой и красивой графикой представляет собой платформер-головоломку, которого стоит ждать.

Рассказ

Drawn to Life: Two Realms продолжает историю из своего предыдущего названия. Земля Рапозы, как и мир людей, находятся в опасности. Поскольку предыдущего мэра больше нет с нами, Мари стала новым лидером деревни. Чтобы помочь справиться с надвигающимся кризисом, она призвала вас, Героя, снова спасти ее мир. Однако на этот раз Герою дается Книга Воображения, которая позволяет ему погрузиться прямо в умы NPC, чтобы спасти их от зла. На этот раз вы проведете большую часть своего времени в реальном мире, помогая Майку избавить его друзей и соседей от дьявольского влияния, которое вторглось в их эмоции.

Геймплей и механика

Drawn to Life: Two Realms принимает изометрический вид, путешествуя по верхнему миру в поисках миссий. Большая часть времени, проведенного в путешествиях, упрощается с помощью маркера квеста для всех основных миссий, однако есть также большое количество побочных квестов, в которых можно принять участие. Однако перед тем, как вы начнете свой рассказ, вам дается задача создать Героя: настраиваемого персонажа, в котором вы можете свободно рисовать и конструировать с помощью множества различных ручек, булавок и посылок, чтобы подкрепить свое творчество. Не очень-то художник (я определенно рисую мусор)? Без проблем. Digital Continue создал творениеинструмент, в котором есть набор готовых ресурсов, которые вы можете выбрать и оборудовать, чтобы вам было легче разобраться с создателем. Вы можете смешивать, сочетать и сохранять индивидуальные дизайны, а также редактировать на лету в любое время во время путешествия по миру.

Где Drawn to Life: Two Realms борьба находится в пределах его основной механики. Углубляясь в умы NPC, вы входите в рассчитанные по времени сегменты платформы с одной из трех целей: победить всех врагов, добраться до Конечных ворот или сопроводить NPC в определенную область. Как и все платформеры, вы будете проводить большую часть своего времени, прыгая и подпрыгивая через спины врагов. Хотя это звучит просто, всплески сложности в дизайне уровней являются дикими и случайными. Некоторые из них так же просты, как прыжки через спины нескольких врагов, в то время как другие заставляют вас чувствовать, что вам нужно почти использовать игру, чтобы добиться успеха. Этого можно достичь, разместив игрушки, врагов, которых вы можете разблокировать и собрать, а затем разместить их на доске перед началом уровня. Хотя существует множество игрушек, которые можно собирать, некоторые из них удобнее, чем другие. Ракетчики, например, почти обязательны для большинства этапов, поскольку их легче всего использовать.

Эстетика и звук

Пиксель-арт прекрасен, и Digital Continue отлично справился с графикой. Ясно, что их артистизм намного превосходит мой собственный. Оба мира, Миры Рапозы и Человека, просто великолепны. Также восхитительно, что Герой - это двумерный персонаж в трехмерном реальном мире (и мне кажется странным, что на самом деле это никого не волнует). Музыка приятная и соответствует миру мультфильмов. Он сливается, поэтому вы его почти не замечаете. Никаких жалоб в этом отделе.

Краткое содержание

В целом, я получил удовольствие от игры Drawn to Life: Two Realms . Это была милая история и веселая игра. Я бы хотел, чтобы некоторые уровни были более хорошо продуманными, а большинство из нихПоскольку этапы несколько, если вы когда-нибудь решите уйти, прежде чем закончить их все, вам придется переделывать их с самого начала. Художественное оформление мастерски и очаровательно, что делает игру, казалось бы, привлекательной. Не позволяйте своей детской внешности обмануть вас: эта игра временами может стать излишне сложной. Будь храбрым, Герой. Быть храбрым.

6, 5 / 10

Посмотрите видео о Drawn to Life: Two Realms:

Для получения дополнительной информации посетите: https://505games.com/games/drawn-to-life-two-realms/