Очень плохой канун Рождества теперь доступен для Steam VR



Incineration Productions, игровая студия, состоящая из ведущих разработчиков, работающих на переднем крае игрового дизайна, просит вас помочь спасти праздничный сезон в A Very Bad Christmas Eve , a головоломка в виртуальной реальности, в которой вы облачитесь в туфельки с фигурными носками самого трудолюбивого эльфийца Санты. A Very Bad Christmas Eve теперь доступен для ПК с Windows через Steam и Viveport на платформах VR, включая Valve Index, HTC Vive Series, Vive Cosmos Series, Oculus Rift Series и Oculus Quest. Серии через Oculus Link.

A Very Bad Christmas Eve - это однопользовательская приключенческая игра-головоломка, созданная специально для платформ виртуальной реальности, в которой вам нужно спасти Рождество, починив различные сломанные механизмы в Санта-Клаусе. цех. Как последний эльф, оставшийся в магазине в канун Рождества, вы почти готовы «свернуть» вещи и отправиться домой на ночь, когда начнут звенеть колокольчики. Кажется, что оборудование мастерской, необходимое для успешной доставки подарков, выходит из строя, и вы единственный, кто может все исправить, но время идет!


«Мы очень рады использовать наш опыт в области виртуальной реальности для работы над чем-то забавным и причудливым, чтобы подарить игрокам праздничную радость в это Рождество», - сказала генеральный директор Incineration Productions Гергана Грюнчарова. «A Very Bad Christmas Eve - идеальная игра, в которую можно поиграть уютным зимним вечером, и она действительно раскроет праздничное настроение».

Чтобы спасти положение и гарантировать, что Санта-Клаус доберется туда, где он должен быть, и доставит все эти блестящие подарки, вы должны отремонтировать четыре важнейшие машины в мастерской. У каждой машины также есть таймер, поэтому, чем раньше вы уроните леденец и возьмете в руки ящик для инструментов, тем лучше. На ваших часах будет отображаться самый срочный таймер, а удобная волшебная стрелка поможет указать вам правильное направление.

Критические рождественские приспособления, которые необходимо исправить:

  • RPS - Система позиционирования оленей
  • Система диффузии смазки в дымоходе
  • Система экстренной доставки подарков
    • Блок материализации нестабильной оберточной бумаги
    • Трубчатый диспенсер для подарков
    • Пневматизатор для оберточной бумаги
  • Система замедления времени

A Very Bad Christmas Eve теперь доступен для ПК с Windows через Steam и Viveport за 4, 99 доллара США и поддерживает большинство платформ VR, включая Valve Index, серию HTC Vive, серию Vive Cosmos, серию Oculus Rift, и Oculus Quest Series через Oculus Link.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.