Обзор BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA для PS4

Основанная на фэнтези, вдохновленная аниме, тактическая ролевая игра, BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA , ставит вас в центр командования, выбирая одну из шести разные народы по всему континенту Рунерсия. Возьмите под свой контроль свою армию, модернизируя свои подразделения, управляя своими предметами и расширяя охват и мощь своей страны, чтобы работать над достижением конечной цели объединения континента под своей нацией.

BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA был разработан Matrix Software и опубликован Happinet и Limited Run Games. Это продолжение Brigandine: The Legend of Forsena , которое было выпущено на оригинальной PlayStation еще в 1998 году, но вам не нужно играть в первую игру, чтобы насладиться этой новой цифровой работой.

BRIGANDINE - это простая, но запутанная пошаговая стратегическая игра, которая имеет удивительный уровень глубины с точки зрения того, насколько детальным может быть планирование, особенно с учетом того, сколько времени займет вы контролируете весь континент и фактически выигрываете игру.

По мере того, как вы играете в игру, время проходит в Runersia в виде сезонов, и каждый сезон имеет фазу организации и фазу атаки. Основной игровой процесс BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA разделен 50/50 между этими двумя фазами - подготовкой и атакой.

Игра начинается с того, что игроку предоставляется возможность принять сторону одной из шести различных наций, каждая из которых имеет свою уникальную политику, культуру, сильные и слабые стороны и сюжетную линию. После этого игрок должен стратегически наращивать свои армии, вызывая больше существ, повышая уровень рыцарей, выполняя квесты, экипируя предметы, а также вторгаясь и захватывая другие базы.

Каждое существо и рыцарь в этом фантастическом мире, наполненном маной, имеет разные характеристики, способности и характеристики. BRIGANDINE имеет множество различных статистических данных, чисел и рангов в этих фэнтезийных меню, которые дают нам подробное описание того, на что именно способны разные игровые персонажи. Становится очевидно, сколько любви было вложено в эту игру, если учесть удивительное качество каждой иллюстрации, с любовью созданной для каждого отдельного существа и персонажа в этой игре.

Мне лично очень понравилось и мне понравилось это руководство, потому что в нем были сокращены и чудесно упакованы различные аспекты игры в удобный, легкий для восприятия способ, который также был удобен. Большинство меню были оптимизированы для игрового стиля и упростили управление предметами и юнитами. В игре также есть разные настройки сложности: легкий, нормальный, сложный и индивидуальный; это было отличное дополнение к игре, которое делает ее доступной для людей, менее знакомых с этим жанром игр.

Настоящие сражения захватывающие, и наблюдать за их развитием интересно. Когда игрок находится на поле битвы, необходимо учитывать множество факторов, к счастью, после того, как вы введете направление, фактическая скорость битвы будет довольно быстрой и по-прежнему визуально интересной.

Все персонажи озвучены на японском языке и выражаются как персонажи аниме. Все японские актеры озвучивали занимательно выразительные вокальные номера, голоса персонажей - один из самых качественных аспектов этой игры.

BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA имеет, казалось бы, бесконечный фактор повторной проходимости, потому что есть несколько сюжетных линий, наполненных контентом для изучения и опыта. Саундтреки хороши, но игра действительно блистает привлекательными иллюстрациями и художественным стилем. Графика в этой игре была не очень впечатляющей, но я оценил, как вы можете увеличивать масштаб и перемещать камеру, чтобы немного рассмотреть модели персонажей. В такое время, когда миллионам людей скучно и они сидят дома, имея больше свободного времени, чем они знают, что делать, BRIGANDINE может легко заполнить этот временной интервал. с бесчисленными часами веселья.

Оценка: 8/10

Трейлер для PS4 «Бригантина - Титаны и железный фронт»:

Для получения дополнительной информации посетите: https://brigandine.happinet-games.com/?lang=en