NEVERWINTER раскрывает первый из трех эпизодов Sharandar, The Iron Tooth



Neverwinter Эпизод 1: The Iron Tooth выходит на ПК 9 февраля и на консолях 9 марта

Сегодня Perfect World Entertainment Inc., ведущий издатель онлайн-игр, и Cryptic Studios объявили о запуске на ПК первого эпизода Neverwinter нового трехсерийного модуля Sharandar. (Steam, Epic Games Store и Arc) 9 февраля и на консолях 9 марта. Последнее крупное обновление для бесплатной MMORPG, установленной в Forgotten Realms, возвращает Neverwinter игроков. в мистическую страну Шарандар, изначально представленную в первом Neverwinter модуле, Ярость Фейворд, где они испытают полностью обновленный и повторно визуализированный мир. Каждый эпизод представляет в Шарандаре новые возможности, в том числе совершенно новый социальный центр, новый сюжетный контент, заново представленные зоны приключений для исследования, новых врагов, с которыми предстоит сражаться, новое подземелье в конце игры и многое другое!


В Невервинтере : Шарандар , тревожная тьма ползет по Фейворду и древней эльфийской крепости Шарандар. Жестокие существа убивают любого, кто достаточно глуп, чтобы войти в земли, когда-то принадлежавшие Малабогу, королю фоморов. Глубоко в лесу ходят слухи о древнем фейском существе вместе с разрозненными бандами приспешников Малабога, которые стремятся захватить Шарандар и овладеть его тайными секретами.

История Невервинтера : Шарандар переживается в трех эпизодах. Первый эпизод The Iron Tooth выйдет 9 февраля на ПК и 9 марта на консолях. Авантюристы отправляются в Руины Малабога, чтобы расследовать исчезновение эльфийского сановника. Этот эпизод знакомит новых и вернувшихся игроков с землями фейвордов Шарандар, где они найдут социальный центр Новый Шарандар, зону приключений Руины Малабога и подземелье Хранилище Звезд, а также эпические награды.

Следующие два эпизода, Эпизод 2: Хранитель Душ и Эпизод 3: Одиозный суд , продолжают историю Невервинтера . ) : Шарандар позднее. У игроков есть шанс испытать трансформацию Шарандара, когда они берут на себя новую зловещую угрозу, обнаруженную в первом эпизоде, и отбрасывают тьму. Более подробная информация, в том числе особенности, для этих эпизодов будут раскрыты в ближайшее время.


Neverwinter - это бесплатная MMORPG с динамичными боями и эпическими подземельями. Игроки исследуют огромный город Невервинтер и окружающие его земли, узнавая яркую историю культового города в Забытых Королевствах и сражаясь с его многочисленными врагами.

Neverwinter доступен на ПК и бесплатен для цифровой игры на Xbox One (с Xbox Live Gold *) и PlayStation 4 (PlayStation Plus не требуется).

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.play Neverwinter.com/


* Для Xbox требуется статус Xbox Live Gold (продается отдельно).



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.