Ретро-научно-фантастическая игра Генри Мосс и заговор червоточины выходит в Steam


Австралийский разработчик Bad Goat Studios объявил о своем новом научно-фантастическом приключении в стиле ретро Henry Mosse & the Wormhole Conspiracy , которое выйдет на ПК через Steam. Межпланетная история взросления переносит игроков в приключение Генри Моссе, тупого подростка, и его семьи. Семья Генри занимается доставкой в ​​галактику, и когда появляется возможность, они отправляются в путешествие на мыс Куку. По пути они оказываются в центре космического заговора.

Игра представляет собой комедийный мультфильм с комедийными приключениями и махинациями для игроков всех возрастов с историей, полной острых ощущений и азарта. Помимо сюжета, в игре есть интерактивный счет, который постепенно зависит от пути игрока. Игроки также столкнутся с важным подходом игры к разнообразию и представлению на протяжении всей игры.

Henry Mosse & the Wormhole Conspiracy - это игра в жанре «укажи и щелкни», которая включает в себя сложные головоломки, быстрые действия и легкую для понимания историю.


Основные характеристики Генри Моссе и заговора Червоточины:

  • Подробные головоломки для разных стилей игры
  • Интерактивный счет для игроков с увлекательными звуками.
  • Множество полезных гаджетов и оборудования, которые помогут ориентироваться в игре и ее головоломках.
  • Вселенная для исследования с более чем 40 великолепными локациями и 40 персонажами, которых можно встретить по пути
  • Красиво поставленные ролики, которые очаруют игроков

Генри Мосс и заговор Червоточины появится в Steam 4 февраля 2021 года за 19,99 долларов США и 28,95 долларов США. Игра выйдет со скидкой в ​​Steam 15% в течение первых семи дней

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.