Раскройте новые возможности лапы в Super Mario 3D World + Bowser’s Fury для Nintendo Switch



Новые кадры для приключения Bowser’s Fury , а также первый взгляд на Nintendo Switch - система Mario Red & Blue Edition

На протяжении 35 лет истории Super Mario Bros. Марио использовал бонусы для трансформации бесчисленное количество раз, от Огненного Марио до Тануки Марио, до Би Марио и так далее. Но наконец настал момент для Марио принять устрашающую кошачью форму. Ему понадобится вся доступная помощь, поскольку Баузер стал гигантским и потерял контроль! В новом трейлере Nintendo оторвала шторы, чтобы показать дополнительные кадры из грядущей игры Super Mario 3D World + Bowser’s Fury , которая выйдет 12 февраля для систем семейства Nintendo Switch. Посмотрите, какие новые угрозы ждут вас в новом трейлере с акцентом на Bowser's Fury здесь.

Nintendo также представила новую систему Nintendo Switch - Mario Red & Blue Edition с отчетливым красным -сине-голубая цветовая гамма в честь культового наряда Марио. Это специальное оборудование будет доступно у избранных розничных продавцов с 12 февраля по рекомендованной розничной цене 299,99 долларов. Он включает в себя красные контроллеры Joy-Con с синими ремешками, синюю рукоятку Joy-Con, красную док-станцию ​​Nintendo Switch и красную систему Nintendo Switch - благодаря чему система Nintendo Switch впервые будет доступна в новом цвете! Он также будет включать стилизованный чехол для переноски Mario Red & Blue Edition и защитную пленку для экрана, которая поможет защитить систему Nintendo Switch при путешествии по Warp Pipes или в любом другом месте, где могут возникнуть жизненные приключения.

«Мы надеемся, что игрокам понравится пробиваться через два великих приключения Марио в Super Mario 3D World + Bowser's Fury , с большим кошачьим весельем, которое можно получить, играя в одиночку или с семьей и друзьями», - сказал Ник Чавес. Nintendo of America's Senior ViceПрезидент по продажам и маркетингу. «Наряду с системой Nintendo Switch - Mario Red & Blue Edition мы рады предложить эти новые продукты, которые ознаменовали более чем 35-летие приключений Super Mario ». Хотя некоторые игроки могут быть знакомы с оригинальной игрой Super Mario 3D World для системы Wii U, Super Mario 3D World + Bowser's Fury для Nintendo Switch предлагает ряд дополнений, чтобы почесать зуд нового контента. В части игры Super Mario 3D World игроки могут путешествовать по вихрю красочных полей с друзьями и семьей, где бы они ни находились, теперь и в сетевом *, и в локальном ** кооперативном режиме. для четырех игроков, взяв на себя роли таких персонажей, как Марио, Луиджи, Пич и Жаба.

Две новые фигурки amiibo будут выпущены вместе с игрой и доступны для покупки отдельно в отдельных магазинах. Новые amiibo Кот Марио и Кот Персик будут предлагать внутриигровые улучшения для Super Mario 3D World + Bowser’s Fury . Баузер и Баузер-младший также играют важную роль в Super Mario 3D World + Bowser's Fury , а их фигурки amiibo, которые также будут возвращаться для покупки в избранных магазинах, имеют специальные активации в Bowser's Fury тоже.

Помимо новых подробностей о приключениях, которые ждут в Bowser's Fury , Nintendo также анонсировала Super Mario Bros. 35 World Count. Challenge - специальное событие для игры Super Mario Bros. 35 , в которой игроки со всего мира могут работать вместе, чтобы попытаться достичь целей в течение определенного периода времени. Членство в Nintendo Switch Online предлагает доступ к соревновательной сетевой боевой игре Super Mario Bros. 35 для фанатов, ищущих поворот в классическом испытании. Игроки могут проверить свои навыки Марио во время Super Mario Bros. 35 World Count Challenge, которое будет проводиться трижды сС января по март.

Чтобы достичь цели первого Super Mario Bros. 35 World Count Challenge, игроки должны работать вместе, чтобы победить 3,5 миллиона баузеров во время события. период, который длится с 23:00 Тихоокеанское время, 18 января в 22:59 PT 25 января. В дополнение к режиму битвы на 35 игроков, в котором игроки могут победить Боузера в рамках обычного игрового процесса, в специальной битве на этой неделе будут представлены курсы с дополнительными возможностями для сражения с Боузером. В течение периода события, если общее количество Баузеров, побежденных в игре игроками со всего мира, вырастет до 3,5 миллионов, отдельные игроки, победившие хотя бы одного Боузера, смогут получить 350 Платиновых очков My Nintendo. *** Дополнительная информация о следующие испытания World Count Challenge, которые состоятся в феврале и марте, будут объявлены в будущем.

Чтобы узнать больше о Super Mario 3D World + Bowser's Fury , посетите https://supermario3dworld.nintendo .com /. Super Mario 3D World + Bowser’s Fury появится в магазинах, в Nintendo eShop на Nintendo Switch и на Nintendo.com 12 февраля по рекомендованной розничной цене 59,99 долларов. Если игроки хотят начать свое путешествие сразу после запуска игры, теперь доступна предварительная покупка.

* Для использования сетевых функций требуется членство в Nintendo Switch Online (продается отдельно) и учетная запись Nintendo. Не доступно во всех странах. Доступ в Интернет требуется для онлайн-функций. Действуют условия. nintendo.com/switch-online

** Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары. Продается отдельно.

*** Чтобы претендовать на эти Платиновые очки, игроки должны выбрать отправку отчетов об игре Super Mario Bros. 35 в Nintendo. Для получения и использования очков My Nintendo требуется учетная запись Nintendo.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.