Азерион будет распространять классические казуальные игры Microsoft, такие как маджонг


Такие игры, как Microsoft Solitaire Collection, которая отметила свое 30-летие в начале этого года, теперь доступны как часть портфолио Azerion вместе с маджонгом, головоломкой, стрелком пузырей, кроссвордами, судоку и другими. Одна только коллекция пасьянсов Microsoft привлекает более 35 миллионов игроков в месяц, и каждый день раздается более 100 миллионов рук

.

«Мы очень гордимся тем, что гигант индустрии доверяет нам распространять свои игры среди миллионов игроков по всему миру и расширять возможности настольных компьютеров до кроссплатформенных онлайн-приложений», - говорит Эрол Эртурк, исполнительный вице-президент по играм. & Стратегическое партнерство в Azerion. «Портфолио казуальных игр Microsoft неподвластно времени, оно признано игроками разных возрастных групп, и мы с нетерпением ждем запуска игр в сети GameDistribution»

.

«Для Microsoft Casual Games сеть сайтов Azerion представляет собой возможность глобального масштабирования с наиболее эффективными инвестициями в интеграцию, - говорит Франк Картрайт, менеджер программы Microsoft Casual Games.

Издатели новостей, вещательные компании, телекоммуникационные сайты и другие видят огромные преимущества в добавлении игр в свое предложение. GameDistribution от Azerion предоставляет простой и надежный способ сделать это, а также доступ к играм самого высокого качества. GameDistribution также позволяет издателям эффективно монетизировать игры и другой контент на своих сайтах.

Издатели могут добавлять игры HTML5, предоставляя своим пользователям доступ к большому количеству платформ, включая ПК и Mac, iOS и Android. Средняя продолжительность сеанса для игроков на GameDistribution составляет более 30 минут - это огромный шаг вперед в продолжительности времени, которое пользователи обычно проводят на веб-сайтах. Во всем мире уже более 2000 веб-издателей используют GameDistribution от Azerion

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.