WORMS RUMBLE готовится к взрывному событию в сообществе, которое начнется 25 февраля



Выберите команду и разблокируйте награды и новые настройки для Worms Rumble, когда на следующей неделе начнется глобальное событие;

Бесплатная арена для банка полей боя доступна с сегодняшнего дня

Сегодня Team17 объявила о взрывном событии в сообществе - Bazooka Bowl - для Worms Rumble , которое начнется на следующей неделе. Ограниченное по времени мероприятие, которое проходит на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК с 7:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по Гринвичу в четверг, 25 февраля, до 7:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по Гринвичу в понедельник, 1 марта, предлагает игрокам выбрать одну из трех команд: Downtown Dragons , Армагеддон Жара и Золотые Ослы, предоставляя им одежду и знамя цвета выбранной стороны, когда они представляют их в матчах на городских аренах игры.

Во время четырехдневного события убийства базукой учитываются при подсчете личного и глобального командного результата в любом игровом режиме. Игроки могут заработать до трех личных наград во время игры в Bazooka Bowl: маскировку Mech Visor, белый скин Mech Bazooka и белый костюм Mech Suit.

Командные награды также доступны, и следующие разблокируются после завершения игры Bazooka Bowl:

1 место команда

  • Розовый костюм мехового костюма
  • Знамя механизированной войны
  • Розовая кожа меховой базыки

2 место команда

  • Знамя механизированной войны
  • Розовая кожа меховой базыки

3-е место команда

  • Знамя механизированной войны

В преддверии события, которое состоится на следующей неделе, игроки могут сегодня же немедленно погрузиться в совершенно новую арену Battlegrounds Bank в режимах Last Worm Standing, Last Squad Standing и Deathmatch, а также в недавно добавленных и очень - запросил режим Team Deathmatch. На новой арене появилось премиум-дополнение "Кошки и собаки", а также рыцарское премиальное дополнение "Честь и Смерть", каждое из которых предоставляет игрокам новые косметические возможности для персонализации своих червей.


Сегодня также начало бесплатных выходных для Worms Rumble в Steam, которые проходят с 10:00 по тихоокеанскому времени / 18:00 по Гринвичу сегодня до 10:00 по тихоокеанскому времени / 18:00 по Гринвичу в понедельник, февраль. 22-е, давая игрокам возможность опробовать первую запись в режиме реального времени в любимой серии Worms и попрактиковаться перед Bazooka Bowl; игроки на выходных также получат двойной опыт и валюту. Worms Rumble в настоящее время также продается на ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5 до 28 февраля со скидкой 25% от рекомендованной розничной цены.

Основные характеристики Worms Rumble:

  • Неистовое действие в реальном времени для 32 игроков: Worms Rumble вошла в историю как первая игра в серии, в которой представлены стратегические сражения в реальном времени и разрушение объектов
  • Получите больше целей с помощью кроссплатформенного подбора игроков: Будь то PS4, PS5 или ПК, игроки могут сражаться против игроков со всех других платформ
  • Создайте своего червяка: Нет Игра Worms была бы полной без косметики и персонализации, начиная от костюмов и шляп и заканчивая скинами для вашего червя и оружия, которым они владеют
  • Заблокируйте и загрузите свой арсенал: Ящики на аренах содержат множество оружия и предметов, включая любимые фанатами, такие как гранатомёт для овец, граната Holy Hand и Grapple Gun.

Чтобы быть в курсе всей информации на Worms Rumble , ставьте лайки на Facebook, подписывайтесь на Twitter и присоединяйтесь к Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.