Dead By Daylight Mobile приветствует Фредди Крюгера


Знаковый персонаж из Кошмара на улице Вязов присоединяется к игре

Behavior Interactive, крупнейшая канадская независимая студия разработки, с гордостью сообщает, что Фредди Крюгер пополнит ряды ее популярной асимметричной многопользовательской игры ужасов 4 на 1, Dead by Daylight Mobile , будет доступно для загрузки 22 февраля в 11:00 EST.


В рамках главы «Кошмар на улице Вязов» для мобильных пользователей будут доступны и Убийца: Фредди Крюгер, и Выживший Квентин Смит. Фредди Крюгер, известный в Dead by Daylight как Кошмар, действительно является олицетворением зла. Спасаясь от смерти, он снова и снова возвращается в Спрингвуд, штат Огайо, чтобы выполнить свой гнусный долг и отомстить. Выживший Квентин Смит победил Кошмар в своих усилиях. Он стал его целью и, в свою очередь, решил раз и навсегда встретиться с Фредди. Сладкие сны.

Прибытие Фредди и Квентина в Туман отмечено специальным событием «Кровавый пир», которое позволяет игрокам зарабатывать тройные очки крови и опыт персонажей, играя за любого из этих персонажей. Игроки будут упущены, если не воспользуются этой возможностью, даже если она продлится до 28 февраля.

Глава Кошмар на улице Вязов также доступна для игр на Nintendo Switch, PS4, PS5, Stadia, Steam, Windows Store, Xbox One и Xbox Series X | S.


Наконец, костюм Неа «Graff-Crafter» теперь доступен на мобильных устройствах. Один из самых популярных нарядов, когда-либо выпущенных на Dead by Daylight, в нем Неа готова выходить на улицу с баллончиком в руке. Прыгайте - он будет доступен 22 февраля в мобильном внутриигровом магазине.

Для получения дополнительной информации посетите deadbydaylight.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.