SHADOW ARENA приветствует 5 героев



Знакомые лица готовы снова сразиться в Shadow Arena ! Pearl Abyss объявила, что пять героев возвращаются в бой 3 на 3: Сура, Бари, Бадал, Игрид и Лан - список игровых героев расширяется с 12 до 17, поскольку игра продолжает изменяться, чтобы соответствовать новым классам, стратегическим совместный бой, о котором просили фанаты.

Бадал, Игрид и Лан вернулись на арену в начале этого месяца, а Сура и Бари вернутся на этой неделе.

Согласно новой классификации Героев, эти бойцы Сумрачной Арены берут на себя следующие новые роли:

  • Сура , быстрый торговец, который может сокрушить врагов, используя повышенную мобильность, чтобы поражать врагов сзади или уклоняться от атак. Недостаток защиты он компенсирует скоростью и точностью.
  • Ба-ри , могущественная Опора, которую сопровождает ее давний друг Хейланг, волкоподобное существо, которое следует каждой ее команде. В то время как Хейланг обеспечивает дуэт силой, Ба-ри поддерживает свою команду, увеличивая скорость атаки и передвижения.
  • Бадал , дилер ближнего боя, специализирующийся на схватке и быстрых комбо. С его короткой дальностью атаки ему нужно держаться поближе к врагам, чтобы нанести шквал ударов.
  • Игрид , сбалансированная бойница, чья комбинация боевого топора и щита делает ее всесторонним выбором. Уравновешенным навыкам атаки и защиты Ингрид может не хватать скорости, но она может усилить защиту своей команды и уменьшить дальность атаки противника.
  • Лан , дилер дальнего боя, чей Маятник Полумесяца может притягивать ее врагов издалека, чтобы ее союзники могли атаковать. Ее навыки позволяют ей бегать в космосе без ограничений, но это делает ее уязвимой для атак врагов. Используйте его с умом!


Полную информацию о возвращающихся Героях смотрите в примечаниях к патчу.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.