Tom Clancy’s Rainbow Six Siege представляет будущее Siege



Команда разработчиков объявляет план развития на 6-й год, основные изменения игрового процесса, новые инструменты для поощрения позитивного поведения и многие другие обновления

На прошедших выходных во время празднования сообщества и игры Rainbow Six Siege Ubisoft объявила о своем плане для Future of Siege. Постоянная поддержка и дополнения Tom Clancy's Rainbow Six Siege от студии в последние годы будут продолжены в 6-м году и далее, с основными изменениями игрового процесса, которые будут происходить в течение года, новыми инструментами для поощрения позитивного поведения, улучшением качества жизни и всеобъемлющим годом 6 дорожная карта, раскрывающая национальность новых Операторов и переработанные карты.

В течение 5-го года Rainbow Six Siege выпустила основные обновления, такие как повтор матча, настройка цвета прицела, шесть операторов, полностью переработанная Тачанка и многое другое. Долгосрочное обязательство Ubisoft по обеспечению еще более тактического, справедливого и стабильного опыта для всех игроков продолжается и в шестом году.

ДОРОЖНАЯ КАРТА ГОД 6

Crimson Heist , первый сезон 6-го года, принесет аргентинского атакующего Флореса и переработку карты Border. Этот сезон будет доступен завтра на тестовом сервере ПК. Сезон 2 представит Оператора из Nakoda Nations и переработанную карту Favela. Операторы третьего сезона приедут из Хорватии. В течение 3 сезона также будут немного переработаны 3 карты. В заключение скажем, что последний Оператор года будет из Ирландии, а переработанная карта будет Аутбэк.

ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА

Первая версия системы репутации была протестирована в тени в прошлом новом сезоне, работала в фоновом режиме, но не была видна игрокам. Цель этого инструмента - поощрять позитивное поведение в игре, вознаграждая игроков за положительное влияние на игру внутриигровым контентом, одновременно наказывая токсичность путем ограничениядоступ, например, к ранжированному списку воспроизведения. Этот инструмент будет прозрачным для игроков, чтобы информировать их о том, как повысить свои баллы и адаптировать свое поведение. Этот инструмент будет запущен в течение 6-го года.

Поскольку они являются важной частью сообщества, режим стримера был разработан для создателей контента, чтобы контролировать свою анонимность во время игры. Этот инструмент позволит им скрыть свое имя, регион и пинг, скрыть всех остальных участников матча, включить скрытую задержку подбора игроков, скрыть текущий уровень допуска и изображение профиля. Первая версия этого инструмента будет доступна на сервере тестирования Crimson Heist.


ОСНОВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРЫ

В Rainbow Six Siege появится новое вторичное оружие - Gonne-6. Это вторичное оружие с одной пулей может уничтожить любой пуленепробиваемый гаджет и добавляет игрокам дополнительный вариант снаряжения, открывая новые тактические возможности. Первая версия Gonne-6 будет доступна на тестовом сервере Crimson Heist для операторов Glaz, Dokkaebi, Lion, Finka, Gridlock, Amaru, Iana и Zero.

Игроки теперь смогут управлять камерами и устройствами после их смерти. Это изменение было внесено, чтобы усилить фазу поддержки в игре и убедиться, что выбывшие игроки могут лучше помочь своей команде. Эту функцию планируется выпустить позже в 6-м году.

Чтобы сбалансировать атаку и защиту, атакующие теперь будут иметь возможность менять своих операторов и экипировку столько раз, сколько они захотят, на этапе подготовки, что делает разведку еще более тактической и предлагает множество новых тактических возможностей. Эту функцию планируется выпустить позже, в 6-м году.

Чтобы завершить обновления игрового процесса, теперь броня будет переключена на здоровье, чтобы игроки лучше понимали, какой урон они могут получить. Эта функция запланирована на 6-й год.

КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Кроме того, в течение 6-го года запланированы улучшения качества жизни: DDoS-атаки, которые в этом году уже снизились на 90%,по-прежнему будет в центре внимания, чтобы улучшить опыт игроков. Техническая группа работает в тесном сотрудничестве с нашим партнером Microsoft Azure, чтобы сократить время согласования и повысить стабильность серверов. Наконец, команда разработчиков прилагает все усилия, чтобы уменьшить размер игры в целом. Это постоянная работа, которая уже ведется, и в этом году игроки будут все больше ее видеть.


НАСТРОЙКА

В 6-м году у игроков теперь будет больше возможностей настройки для своих Операторов: игроки смогут адаптировать элитные скины и добавить другое снаряжение в экипировку для получения полного индивидуального набора.


И последнее, но не менее важное: Ubisoft объявила о партнерстве с Capcom® и ее франшизой ужасов выживания Resident Evil ™. Элитный скин ветерана серии Resident Evil Джилл Валентайн будет доступен для Zofia, а дополнительный скин Resident Evil x Rainbow Six Siege выйдет в 6-м году. Ubisoft также сотрудничает с креативным директором Икуми Накамурой для выпуска серии скинов, начиная с с выходом Echo и Dokkaebi 2 марта

Для получения дополнительной информации о Tom Clancy’s Rainbow Six Siege посетите: https://rainbow6.ubisoft.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.