Ubisoft раскрывает планы на Six Invitational 2021 и 2021 Tom Clancy’s Rainbow Six киберспортивный сезон в каждом регионе


Six Invitational 2021 состоится в мае 2021 года; программа Rainbow Six Esports и календарь сезона 2021 - Этап 1 были соответственно скорректированы

Ubisoft обнародовала ключевые обновления, которые появятся в программах Tom Clancy's Rainbow Six eSports в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Латинской Америке и Северной Америке, а также свои новые планы на Six Invitational 2021 .

Недавно перенесенное из-за ограничений на поездки, введенных правительством Франции, наиболее ожидаемое для фанатов и профессиональных команд соревнование года по киберспорту Rainbow Six теперь запланировано на май 2021 года. Six Invitational 2021 заменит Six Major сезона 2021 года. Май. Точное место и даты будут сообщены позже.

Чтобы оставить место для Six Invitational 2021, календарь для Этапа 1 был скорректирован в каждом регионе.

  • 1 этап Лиги Европы начнется 18 марта в 18:00 по центральноевропейскому времени (10.20).
  • 1 этап Североамериканской лиги начнется 24 марта в 16:00 по восточному времени / 13:00 по тихоокеанскому времени
  • .
  • Этап 1 Латиноамериканской лиги начнется с дивизиона «Южная Америка» 19 марта в 17:00 по центральноевропейскому стандартному времени (10.20).
  • 1 этап Азиатско-Тихоокеанской лиги начнется с Южного дивизиона 18 марта в 18:00 по австралийскому стандартному времени
  • .



Кроме того, на основе уроков сезона 2020 и отзывов сообщества Ubisoft представила обновления, которые появятся в программах Rainbow Six eSpports во всех регионах в сезоне 2021:

  • Удаление ничьих: вместо завершения игр с ничьей, матчи будут определяться овертаймом до трех побед.
  • Расширенные списки: для повышения способности организаций конкурировать как на региональном, так и на национальном уровнях - путем предоставления им двух отдельных списков - организации будуттеперь можно иметь до двенадцати игроков под своим знаменем, при этом до семи игроков, зарегистрированных для каждого конкретного состава. Любой состав должен состоять минимум из пяти игроков, и каждый состав может поддерживаться отдельным тренером. После регистрации список блокируется до следующего окна передачи. Более подробная информация о практическом применении будет сообщена позже.
  • Тайм-аут тренера: тренерам будет предоставлена ​​возможность приостановить игру и обсудить стратегию со своими игроками. Более подробная информация о практическом применении появится в ближайшее время.
  • Стандартизированная система баллов на региональном уровне: обычная победа награждается тремя очками, а проигрыш дает ноль очков. Когда две команды борются до овертайма, победитель получает два очка, а проигравший - одно очко
  • .
  • Обновление тай-брейков.

ЕВРОПЕЙСКАЯ ЛИГА

В Европе формат соревнований останется прежним: круговой онлайн-турнир с матчами Best-of-One. Девять игровых дней будут распределены на семь недель, по понедельникам, начиная с 18:00 по центральноевропейскому времени, по одному матчу в неделю для каждой команды. Последние два игровых дня будут сыграны в особые выходные на седьмой неделе

.

Ubisoft также модернизирует онлайн-отборочные турниры для European Challenger League: до конца лета будут проходить три открытых турнира, в которых участвующим командам начисляются очки и призовые деньги. Пять лучших команд всех трех турниров присоединятся на групповом этапе к девяти победителям Национальной лиги и двум командам, вылетевшим из лиги сезона 2020 года, в результате чего в 2021 году Европейская лига претендентов станет состязанием из 16 команд. В плей-офф примут участие восемь команд, которые будут соревноваться в сетка с двойным выбыванием, разыгранная в Best-of-Three.

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЛИГА
После слияния дивизионов США и Канады десять команд присоединятся к Сезону 2021 Североамериканской лиги.Сезон 2021 года будет разделен на три этапа и будет проходить в автономном режиме на Esports Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Здоровье и благополучие наших профессиональных игроков, партнеров и сотрудников являются нашим главным приоритетом, поэтому в течение всего сезона мы будем усердно работать, чтобы обеспечить соблюдение строгих санитарных мер.

Для обеспечения согласованности между регионами все матчи Североамериканской лиги будут проводиться по круговой системе, формат Best-of-One с дополнительным временем. Этапы будут состоять из семи игровых недель, каждая с одним игровым днем ​​в неделю по средам в 16:00 EDT / 13PM PDT. Седьмая неделя каждого этапа будет «Супер неделей» с тремя игровыми днями подряд со вторника по четверг, также начиная с 16:00 EDT / 13PM PDT.

В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 расписание может быть изменено.

После слияния лиг претендентов США и Канады Лига претендентов 2021 года будет состоять из 18 движущихся вперед команд. Всего в течение семи недель будет 14 игровых дней. Команды будут играть в формате Round Robin, Best-of-One с дополнительным временем.

ЛАТИНСКО-АМЕРИКАНСКАЯ ЛИГА
В сезоне 2021 года Латиноамериканская лига сохранит свою структуру из трех дивизионов - Бразильский дивизион, Мексиканский дивизион, Южный дивизион Латинской Америки - но изменит свою конкурентоспособность. формат для матчей Best-of-One во время регулярного онлайн-этапа в каждом дивизионе.

Три дивизии будут организованы следующим образом:

  • Дивизион Бразилии: останется десять команд;
  • Мексиканский дивизион: при изменении структуры 2020 года в нем теперь будет еще одна команда, насчитывающая в общей сложности восемь участников;
  • Южный дивизион Латинской Америки: останется восемь команд из Аргентины, Перу и Чили.

Каждый дивизион - Бразилия, Мексика и Южная Латинская Америка - будет иметь два игровых дня в неделю в течение четырех недель, с дополнительной пятой неделей для Бразилии с тремяигровые дни, названные «Супер неделя».

  • Игровые дни дивизиона Бразилии будут проходить по субботам и воскресеньям;
  • Игровые дни Мексиканского дивизиона будут проходить по субботам и воскресеньям;
  • Южный дивизион Латинской Америки будет проходить по четвергам и пятницам;

В конце каждого этапа лучшие команды из каждого дивизиона проходят в финал этапа LATAM League, турнира, который даст четырем лучшим командам шанс пройти квалификацию на один из самых престижных турниров Rainbow Six Siege в мире. , Шесть мажоров.


Первый этап дивизиона Бразилия начнется 20 марта, первый этап Южного дивизиона Латинской Америки начнется 19 марта, а Мексиканский дивизион - 21 марта.

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ ЛИГА

В сезоне 2021 года Азиатско-Тихоокеанская лига останется разделенной на два дивизиона: Северный дивизион, состоящий из команд, расположенных на самом севере региона, то есть в основном команд из Японии, Южной Кореи и Юго-Восточной Азии, и Южного дивизиона. Дивизион - состоит из команд, расположенных на самом юге региона, то есть из Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии. Каждый дивизион теперь соберет восемь команд и будет следовать одному и тому же формату соревнований: онлайн-круговой турнир с матчами Best of One.

Помимо этих двух подразделений, Ubisoft продолжит организовывать чемпионаты Южной Азии, чтобы предлагать перспективным командам возможность отточить свои навыки и выйти на международные соревнования.

Во время этапа у каждого дивизиона будет один игровой день в неделю в течение семи недель.

  • Игровые дни Северного дивизиона будут проходить по средам, начиная с 18:00 сингапурского времени (10.20).
  • Игровые дни Южного дивизиона будут проходить по четвергам, начиная с 18:00 AEST / AEDT
  • .

В конце этапа команда с наивысшим рейтингом в каждом дивизионе будет автоматически квалифицирована для участия в Six Major на основе системы очков региональной лиги. Команды, занявшие второе, третье и четвертое места в каждойК дивизиону присоединятся две лучшие команды из стран Южной Азии, чтобы решить, кому достанутся два оставшихся места на Six Major в специальные выходные плей-офф.

Ubisoft также корректирует программу R6 SHARE в регионе, в которую теперь включены все 16 команд из Северного и Южного дивизионов Азиатско-Тихоокеанской лиги.

Доступна подробная информация о новых планах на Six Invitational 2021, соответствующих корректировках программ и календаря Этапа 1, а также об основных обновлениях киберспортивных лиг Rainbow Six во всех четырех регионах. на: http://rainbow6.com/season2021.

Для получения дополнительной информации о Tom Clancy's Rainbow Six eSports, пожалуйста, посетите http://www.rainbow6.com/esports и подпишитесь на https://twitter.com/R6esports и https://instagram.com/R6esports.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.