ОНЛАЙН-РЕЖИМ WATCH DOGS: Legion запускается 9 марта с помощью обновления бесплатной игры


Сегодня Ubisoft объявила, что онлайн-режим для Watch Dogs: Legion будет доступен 9 марта для всех владельцев игры через бесплатное обновление для Xbox One, Xbox Series. X | S, PlayStation 4, PlayStation 5, Epic Games Store и Ubisoft Store на ПК с Windows, Stadia, Amazon Luna и Ubisoft + *, служба подписки Ubisoft.

Онлайн-режим Watch Dogs: Legion будет включать в себя следующие функции для всех игроков в рамках бесплатного обновления от 9 марта:

  • Кооперативная игра в открытом мире со свободным перемещением , где игроки могут объединяться со своими друзьями до четырех игроков и исследовать Лондон, участвовать в городских событиях, выполнять испытания и участвовать в дополнительных мероприятиях.
  • )
  • Новые кооперативные миссии для двух-четырех игроков с использованием новой механики совместного игрового процесса, дающей игрокам возможность набрать идеальную команду и дать отпор угрозам Лондона на самых знаковых достопримечательностях город.
  • «Лидер стаи» первая тактическая совместная тактическая операция для четырех игроков, которая потребует командной работы и эффективности. Он состоит из пяти взаимосвязанных повествовательных миссий, которые представляют собой финальный контент и предназначены для игроков, которые ищут вызов. Игрокам нужно будет разработать стратегию и эффективно общаться со своими товарищами по команде, а также убедиться, что они обновили гаджеты и наняли сильный состав персонажей.
  • Первый доступный режим Player-vs-Player (PvP) , Spiderbot Arena, где четыре игрока управляют вооруженными роботами-пауками и соревнуются в беспощадном смертельном бою высокой интенсивности.

Выполняя любое онлайн-действие, игроки будут зарабатывать опыт, чтобы повысить свой ранг и разблокировать различные награды, такие как эксклюзивные косметические предметы и очки влияния, чтобы нанимать новых оперативников или улучшать свои гаджеты DedSec.




Владельцы Season Pass также получат доступ к двум уникальным одиночным миссиям.9 марта:

Протокол Хранителя:

  • DedSec отслеживает алгоритм, позволяющий ИИ отменять человеческие решения. Если они его не найдут, его можно будет использовать для превращения вооруженных дронов в автономных палачей.

Не от нашего имени:

  • Секретная группа крадет имя DedSec. Хуже того, они также воруют информацию, чтобы их работодатель, безжалостный владелец таблоидов, мог использовать ее для шантажа своих жертв
  • .

Кроме того, как часть Watch Dogs: Legion надежного плана после запуска в 2021 году, все игроки будут иметь доступ к будущим бесплатным обновлениям, таким как режим PvP Invasion, совершенно новый кооперативные миссии и бесплатные персонажи. В этом году владельцы Season Pass также получат доступ к дополнительным миссиям DedSec, Watch Dogs: Legion - сюжетное расширение Bloodline, новым игровым героям, таким как Мина, объект трансчеловеческих экспериментов, обладающий способностью контролировать разум; Дарси, член Ордена Убийц; Эйден Пирс и Ренч из франшизы Watch Dogs. Сезонный абонемент Watch Dogs: Legion доступен для покупки как часть золотого, максимального и коллекционного изданий.

В Watch Dogs: Legion Лондон сталкивается с падением. На фоне растущих волнений в беспокойном Лондоне неизвестная организация по имени Zero-Day организовала секретное подпольное сопротивление DedSec для скоординированных взрывов по всему Лондону. Впоследствии криминальные оппортунисты со всех концов Лондона захватили власть и заполнили пустоту, оставленную побежденным правительством. Как член DedSec, игроки будут сражаться с преступными оппортунистами в Watch Dogs: Legion ; садисты, наемники, киберпреступники и др .; им придется быть готовыми к множеству ситуаций. Игроки должны набрать членов в свое сопротивление DedSec, чтобы сразиться с этими преступными оппортунистами, освободить Лондон и раскрыть личностьНулевой день.

Watch Dogs: Legion имеет множество параметров доступности, от полностью настраиваемых элементов управления до направленных звуковых субтитров. Полный список специальных возможностей можно найти на сайте news.ubisoft.com.

С Ubisoft Connect, идеальным местом для общения с друзьями или участия в игровых событиях и мероприятиях, Watch Dogs: Legion также предлагает новые захватывающие ограниченные по времени и общественные задачи, так как а также межигровая система лояльности, которая позволяет игрокам зарабатывать неограниченное количество единиц, которые можно потратить на уникальные награды, такие как оружие, костюмы и расходные материалы. Для получения дополнительной информации об Ubisoft Connect посетите сайт ubisoftconnect.com.

Последние новости о Watch Dogs: Legion и обо всех играх Ubisoft можно найти на сайте news.ubisoft.com.

Для получения дополнительных сведений о Watch Dogs: Legion посетите сайт watchdogs.com и присоединитесь к беседе, используя #watchdogslegion.

* 14,99 долл. США в месяц. Отменить в любое время. Ultimate Edition (за исключением VIP-статуса) будет доступен в рамках подписки Ubisoft +. Больше информации на ubisoft-plus.com.

Ознакомьтесь с нашим обзором Xbox One!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.