Очередные шаги в прокачке персонажа PSO 2. Основы прокачки героя в Phantasy Star Online 2.


С учётом того, что мы с вами усвоили определённый набор знаний, которые нам понадобятся в процессе игры, можно продолжить обучение. Теперь же нам надо заняться продвижением в квестах и уровнях.

Открываем список ARKS миссий и смотрим какое у нас ближайшее задание на свободное исследование (Exploration).

Очередные шаги в прокачке персонажа PSO 2. Основы прокачки героя в Phantasy Star Online 2.


У меня этим заданием висят подземные тоннели, потому пока схожу туда.
Так что просто медленно качаемся, выполняя подобные ARKS миссии на прохождение, и выполняя попутно заказы при условии наличия таковых. Выполняя миссии на исследования, вы заодно будете открывать новые локации и новые квесты, а также вам с каждым разом будет становиться доступно всё больше и больше заказов у разных NPC. Это выгодно.

Пройдя все доступные квесты на свободное исследование, уровня всё ещё будет немножко не хватать для перехода. Например, у меня 32 уровень сейчас. Но благодаря наградам за титулы и ARKS миссии у вас, как и у меня, должны быть билеты на 15.000 очков опыта. Главное, не переборщите. Пусть лучше уровень будет меньше, чем больше, чтобы не упереться случайно в потолок ограничения. А нужен нам именно 35 уровень. Должно хватить.

Теперь идёте к Коффи в гости.

В ваших интересах выполнить вот эти два заказа.




Для открытия сложности достаточно её послушать, а вот для снятия ограничения уровня придётся прогуляться по Набериусу, Лиллипе и Амдускии соответственно. Думаю для вас не составит труда прогуляться туда самостоятельно и повыбивать с местных жителей планет необходимое.

Также напомню вам про необходимость заточки вашей экипировки. Так что не забудьте лишний раз заточить имеющуюся экипировку. Если посчитаете нужным, можете купить новое оружие с торговой площадки.

Завершив этот заказ, вы освобождаетесь от ограничений уровня и теперь, в ближайшее время, можете спокойно набивать уровни. Все прочие ARKS миссии на ваше усмотрение. Все заказы и ежедневки также на ваше усмотрение.

Опять же, не забывайте про заказы вашего наставника. Таким образом у вас будут дополнительные очки умений (skill point).

Не забывайте про ежедневки. Там могут быть какие-нибудь заказы, которые могут давать лёгкие деньги.

Не забывайте про ARKS миссии ежедневные и еженедельные. За еженедельные можно иметь в золотой бонусный ключ в Токио, 2 миллиона месеты и многое другое. От ежедневных тоже прок будет.

Не забывайте про мужичка в Кафе Франки, который обожает редкие ценности. За каждый заказ он отваливает по 100.000 месеты. Правда откат в неделю.

Также, что не мало важно, не забывайте про сюжетные квесты. Если пройдёте по очереди с 1 по 5 эпизод полностью, то сможете получить достаточно хорошие проходные юниты (лучше чем за достижение первого 75 уровня на аккаунте), а также у вас будет максимально открыт существующий контент (например Dark Blast).

С этого момента оканчивается часть, связанная с обязательным путём по изучению игры, и сейчас будут медленно идти разные вещи так или иначе дополняющие гайд. Их тоже хорошо бы знать. Так что вы сами решаете что читать из того, что будет написано далее.

Автор гайда: https://vk.com/si_ni_tsa


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.