Октавия из WARFRAME дебютирует в Prime Access, новый трейлер игрового процесса



Один из самых популярных и уникальных варфреймов, когда-либо созданных, музыкальный маэстро Октавия танцует сегодня в центре внимания со своим долгожданным Warframe дебютом Prime Access на всех платформах: ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Тысячи игроков, которые владели танцевальным стилем атаки Октавии и создавали музыку для ее особенного Мандахорда, теперь могут получить доступ к ее потрясающему набору музыкального оружия, доспехов, косметики и инструментов созидания и разрушения в Prime Access.

От Mandachord, музыкального инструмента для создания музыки, дающего игрокам возможность создавать свою собственную музыку для битвы, используя перкуссию, бас и мелодию, до Shawzin Prime, инновационной игровой эмоции, напоминающей лютневую гитару, до недавно представленной Пакет инструментов Bombast, управляемый битами (доступен только в Prime Access), Octavia Prime загружена и готова к удару!

Спрос на Octavia Prime Access подчеркивает большое движение сообщества, генерирующее тысячи вдохновленных песен, созданных Mandachord и Shawzin, которые взорвали YouTube и форумы Warframe , начиная с Beatles., Queen и Майкл Джексон в собственные тематические песни Warframe из The War Within и The Second Dream . Один только плодовитый музыкант Baffoon создал более 3600 уникальных мелодий Мандачорда!

Функции Octavia Prime Access

Ослепительный редизайн Октавии включает в себя новые золотые серьги-кольца, дополнительный шнур в виде хвоста, набедренные сумки для ножек и дизайн Шазина на ее торсе. Улучшенная мощность Октавии Прайм усилена одним новым слотом полярности (Вазарин) для большей настройки, максимальных щитов и максимальной энергии. Warframe Octavia Prime Access доступен в четырех различных наборах для ПК (The Mallet, Резонатор, усилитель и комплекты аксессуаров) и консоли (Octavia Prime Access Pack и комплект аксессуаров) сегодня. За подробностями обращайтесь на Warframe.com!


Дополнительные особенности Варфрейма включают:

  • Bombast Instruments Pack: Включенный в Prime Access, новый набор инструментов с тяжелыми басами для Mandachord Octavia имеет глубокие канавки и заставит игроков двигаться и нарезать канавки в мгновение ока
  • Shawzin Bonus! : Aristei Prime Shawzin, стильная гитара эпохи Орокин, прибывает с уникальным набором нот для создания уникальных, нестандартных мелодий. Присоединяйтесь к сообществу и станьте героем Шазина с Октавией Прайм!
  • Оружие и модификации:
    • Винтовка Тенора Прайм : Добавьте смертоносный стаккато к мелодиям Октавии с ее шедевральным автоматом
    • Пистолет Пандеро Прайм : отбейте ритм для танца смерти с фирменным пистолетом Прайм Октавии
    • Измененные моды : измените полярности модов для большей настройки и разрушения
  • Модная рамка:
    • Стильная сандана : трепещите толпы этой величественной расцветкой серенидинской санданы, достойной хозяйки Мандахорда
    • .
    • Символы: Продемонстрируйте свою преданность с помощью ее отличительных символов
    • Фирменная броня : Поднимите занавес над полной славой Октавии в броне, воплощающей ее живую музыку

Доступ к Октавии Прайм начинается сегодня, во вторник, 23 февраля в каждом регионе на всех платформах. Когда Октавия Прайм войдет в Прайм Доступ, в Хранилище Прайм войдут следующие предметы: Эквинокс Прайм, Страдавар Прайм и Типедо Прайм. Прайм Варфреймы и Оружие - оригинальные и самые мощные предметы в игре: Охота за реликвиями теперь в игре, чтобы построить свои собственные или получить мгновенный доступ к Новым Прайм-предметам, эксклюзивной косметике и платине со значительной скидкой заПрайм Доступ.

Создавайте потрясающую музыку и доминируйте в любой битве с Octavia Prime Access.

Загрузите Warframe сегодня и присоединяйтесь к веселью на Steam PC, Epic Games Store, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Nintendo Switch!

Чтобы быть в курсе последних обновлений, обязательно подписывайтесь на Warframe на Twitch, YouTube, Twitter, Facebook и Instagram. Вы также можете посетить www.warframe.com и форумы Warframe .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.